Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая сладенькая.Зарылся бы в ее мохнаточку.
Первая девочка сладкая, куколка просто! И пизда красивая аккуратненькая, да и вообще вся ладненькая такая!
Шедевр..-образец, пизда, как она и должна быть!Первая девочка сладкая, куколка просто! И пизда красивая аккуратненькая, да и вообще вся ладненькая такая!
Вот-вот!Шедевр..-образец, пизда, как она и должна быть!
Шедевр..-образец, пизда, как она и должна быть!
Ну вот, а мы тут, значит, с девочками стараемся, эпиляция, уход... и все насмарку...Вот-вот!

Тут ведь кому как нравится.Лично мне нравятся волосатые пипки.Бритая,у меня с ребенком,подростком ассоциируется.Никакого возбуждения не вызывает.Хотя,у взрослых,зрелых женщин воспринимаю нормально.Ну вот, а мы тут, значит, с девочками стараемся, эпиляция, уход... и все насмарку...![]()
Эпиляция- хорошо)), но в определённых местах..., а на этом ,, органе,,)- это преступление, как минимум 80% всех ощущений (самых приятных) мгновенно исчезает с удалением этой ,, шубки,,...Ну вот, а мы тут, значит, с девочками стараемся, эпиляция, уход... и все насмарку...![]()
Целлулоидная пизда- это не пизда, даже пахнет пластмассой))!Тут ведь кому как нравится.Лично мне нравятся волосатые пипки.Бритая,у меня с ребенком,подростком ассоциируется.Никакого возбуждения не вызывает.Хотя,у взрослых,зрелых женщин воспринимаю нормально.
Ого. Это какой то новый термин для меня, много всякого слышала, но такое впервые))) а если она "целлулоидная", "пахнет пластмассой", но все таки в "шубке", тогда как?Целлулоидная пизда- это не пизда, даже пахнет пластмассой))!

Тогда запах НАТУРАЛЬНОЙ ШУБКИ и плоти!)Ого. Это какой то новый термин для меня, много всякого слышала, но такое впервые))) а если она "целлулоидная", "пахнет пластмассой", но все таки в "шубке", тогда как?![]()
Вот, очень притягательная причёска, такие не забываются! Чудо!Вот такими!
Посмотреть вложение 759753
Согласен, такое хрен забудешь, особенно когда волос сплевываешьВот, очень притягательная причёска, такие не забываются! Чудо!
Ну, для этого и существуют медицинские маски.... А зачем же они ещё?))...Согласен, такое хрен забудешь, особенно когда волос сплевываешь
Вы отлизываете через медицинскую маску?Ну, для этого и существуют медицинские маски.... А зачем же они ещё?))...

Это какой то новый, неизвестный вид кунилингуса. Может по типу хоббихорсинга, это хоббикунилингусВы отлизываете через медицинскую маску?![]()

Маска- это наверное единственное спасение тем, кому волосы в рот лезут))).. Как Вы обратили внимание- мне они не мешают, скорее наоборот!Вы отлизываете через медицинскую маску?![]()