Волосатые киски (т.2)

Ну вот, а мы тут, значит, с девочками стараемся, эпиляция, уход... и все насмарку...:SORRY:
Тут ведь кому как нравится.Лично мне нравятся волосатые пипки.Бритая,у меня с ребенком,подростком ассоциируется.Никакого возбуждения не вызывает.Хотя,у взрослых,зрелых женщин воспринимаю нормально.

Ну вот, а мы тут, значит, с девочками стараемся, эпиляция, уход... и все насмарку...:SORRY:
Эпиляция- хорошо)), но в определённых местах..., а на этом ,, органе,,)- это преступление, как минимум 80% всех ощущений (самых приятных) мгновенно исчезает с удалением этой ,, шубки,,...
Но это моё мнение..)))

Тут ведь кому как нравится.Лично мне нравятся волосатые пипки.Бритая,у меня с ребенком,подростком ассоциируется.Никакого возбуждения не вызывает.Хотя,у взрослых,зрелых женщин воспринимаю нормально.
Целлулоидная пизда- это не пизда, даже пахнет пластмассой))!

Целлулоидная пизда- это не пизда, даже пахнет пластмассой))!
Ого. Это какой то новый термин для меня, много всякого слышала, но такое впервые))) а если она "целлулоидная", "пахнет пластмассой", но все таки в "шубке", тогда как? :zadumalsya:

Ого. Это какой то новый термин для меня, много всякого слышала, но такое впервые))) а если она "целлулоидная", "пахнет пластмассой", но все таки в "шубке", тогда как? :zadumalsya:
Тогда запах НАТУРАЛЬНОЙ ШУБКИ и плоти!)

Егор Летов ещё когда сказал: "Пластмассовый мир победил"... Увы... Но некоторые современные тренды иногда радуют... Поэтому в моём сердце всё-таки теплится надежда, что милые дамы снова начнут радовать нас задорными мохнатками, как в благословенные времена просвещённого 20-го столетия!

Вы отлизываете через медицинскую маску?:zadumalsya:
Маска- это наверное единственное спасение тем, кому волосы в рот лезут))).. Как Вы обратили внимание- мне они не мешают, скорее наоборот!
А если по-другому взглянуть на это... Возьмём побритую- иной раз по утру морда наполовину вся красная от раздражения (задница макаки, не дать, не взять)..Буд-то с наждаком спал в обнимку.. Губы саднит... Сразу всё понятно... всем). Ну, вот как то так...

Назад
Сверху