Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну,тут уже не киска ,а бурая медведица,но тоже манит )))
А,то!Ну,тут уже не киска ,а бурая медведица,но тоже манит )))
Да,она получше будет,я б нырнул в её джунгли по самые уши ,присосался б на пол часа к её щели.Но сначало пинком в душ,чтоб помыла своё хозяйство и пятки стиральным порошкомВот точно бурая медведица.Брюнеточка...Посмотреть вложение 746806

Зачётная звезда,5+

Ну,как бы ещё нормально))),думаю бывает и хуже)))я хочу не только с волосатой киской, но и ножками
Вообще да, иной раз увидишь волосатые женские ноги и сразу встаёт. Так и хочется её схватить, и как дикий мужчина затащить куда-нибудь в пещеру и отпялить. Хз что это.я хочу не только с волосатой киской, но и ножками

Выдыхай, бобёр! Это здоровые кроманьонские инстинкты! Мы, сапиенсы, за 50 тысяч лет не особо изменились, слишком маленький срок для эволюции, она оперирует сотнями тысяч и миллионами лет. Мир изменился, это да. И не в лучшую сторону. Так что мои поздравления, бро, у тебя совершенно нормальные реакции )Вообще да, иной раз увидишь волосатые женские ноги и сразу встаёт. Так и хочется её схватить, и как дикий мужчина затащить куда-нибудь в пещеру и отпялить. Хз что это.![]()
Ну вот...а мы все стараемся...и все напрасно! Оказывается вот оно, нужно запустить себя, превратиться в заросшую медведицу и сразу все отлично....Вообще да, иной раз увидишь волосатые женские ноги и сразу встаёт. Так и хочется её схватить, и как дикий мужчина затащить куда-нибудь в пещеру и отпялить. Хз что это.![]()

Вот это ты верно сказала!Да, естественные возбуждают больше!Ну вот...а мы все стараемся...и все напрасно! Оказывается вот оно, нужно запустить себя, превратиться в заросшую медведицу и сразу все отлично....![]()
Это всё порнуха! Она даëт ложные сигналы!Ну вот...а мы все стараемся...и все напрасно! Оказывается вот оно, нужно запустить себя, превратиться в заросшую медведицу и сразу все отлично....![]()
Ну вы же волосы на голове не бреете )) И никто не говорит, что это негигиенично, запущено и всё такое. Хотя с лысиной на голове удобнее, по себе знаю, сам такое иногда летом практикую. Просто договорились, что шёрстку на пизде надо брить. 300 тысяч лет не надо было, а тут вдруг стало очень надо ))) Люди - странные существа...Ну вот...а мы все стараемся...и все напрасно! Оказывается вот оно, нужно запустить себя, превратиться в заросшую медведицу и сразу все отлично....![]()
Запускать точно нельзя, можно иногда делать красивую стрижку на лобке, главное что бы губки и клитор были побриты, лизать намного приятнее!))Ну вот...а мы все стараемся...и все напрасно! Оказывается вот оно, нужно запустить себя, превратиться в заросшую медведицу и сразу все отлично....![]()