Волосатые киски (т.2)

Вот точно бурая медведица.Брюнеточка...Посмотреть вложение 746806
Да,она получше будет,я б нырнул в её джунгли по самые уши ,присосался б на пол часа к её щели.Но сначало пинком в душ,чтоб помыла своё хозяйство и пятки стиральным порошком :)

я хочу не только с волосатой киской, но и ножками
Вообще да, иной раз увидишь волосатые женские ноги и сразу встаёт. Так и хочется её схватить, и как дикий мужчина затащить куда-нибудь в пещеру и отпялить. Хз что это.:smeh:

Вообще да, иной раз увидишь волосатые женские ноги и сразу встаёт. Так и хочется её схватить, и как дикий мужчина затащить куда-нибудь в пещеру и отпялить. Хз что это.:smeh:
Выдыхай, бобёр! Это здоровые кроманьонские инстинкты! Мы, сапиенсы, за 50 тысяч лет не особо изменились, слишком маленький срок для эволюции, она оперирует сотнями тысяч и миллионами лет. Мир изменился, это да. И не в лучшую сторону. Так что мои поздравления, бро, у тебя совершенно нормальные реакции )

Ну вот...а мы все стараемся...и все напрасно! Оказывается вот оно, нужно запустить себя, превратиться в заросшую медведицу и сразу все отлично....:oy:

Ну вот...а мы все стараемся...и все напрасно! Оказывается вот оно, нужно запустить себя, превратиться в заросшую медведицу и сразу все отлично....:oy:
Вот это ты верно сказала!Да, естественные возбуждают больше!

Это всё порнуха! Она даëт ложные сигналы!

Ну вы же волосы на голове не бреете )) И никто не говорит, что это негигиенично, запущено и всё такое. Хотя с лысиной на голове удобнее, по себе знаю, сам такое иногда летом практикую. Просто договорились, что шёрстку на пизде надо брить. 300 тысяч лет не надо было, а тут вдруг стало очень надо ))) Люди - странные существа...

Запускать точно нельзя, можно иногда делать красивую стрижку на лобке, главное что бы губки и клитор были побриты, лизать намного приятнее!))

Такой вариант !)IMG_3319.png

Назад
Сверху