Видеочаты

• Автор темы Автор темы Ilia
  • Дата начала Дата начала
За годы юзанья бенечата, только один раз девушка попалась в видеочате) жаль что не ты. А остальное без цензуры, куча писюнов
часто туда захаживаю. в сообщениях предлпгаю девушкам подрочить вместе. даже пару постоянных малышек есть с долгими переписками и звонками. в общем, если есть терпение то мобно там девушек найти для этого дела.

Искал чат рулетки где без регистрации можно хорошо посидеть "пообщаться" с девушками, но как выяснилось, не всё так просто. Из самых доступных это - coomeet, но из минусов в бесплатной версии слишком короткие встречи и много экзотики ( негритянки, индуски, женщины в возрасте), на других сайтах делал так - 50 контактов подряд мужики, значит тут делать нечего, такими оказались все, что грузит браузер.. ( а браузер отсеивает половину сайтов, некоторые включаются через впн ) но самый гадкий поступок, это сайты типа rusvideochat, в котором крутят записи людей ( одни и те же люди с одинаковыми диалогамм)раньше бвло проще, заходишь в чат рулетку и ищешь единомышленицу, если даже грубанул с цензурой ну заблокировали на сутки. Сейчас же регистрация, платный контент. Негде разгуляться душе!

С нынешними технологиями ИИ не ровен час, когда ты будешь видеть охуеную красотку, под личиной которой спрятан жуткий мужик! :D

Главное чтобы все остались довольны увиденным
Я категорически против кончать замаскированному онлифанщику! Слишком много предательств вокруг! ;)

Я категорически против кончать замаскированному онлифанщику! Слишком много предательств вокруг! ;)
Жадина. Или боишься что понравится?
Кроме того онлифанщики за подобное деньги берут, а там может на халяву прокатит.

Жадина. Или боишься что понравится?
Кроме того онлифанщики за подобное деньги берут, а там может на халяву прокатит.
Я, так сказать, про собирательный образ...

Я, так сказать, про собирательный образ...
Какая разница. Если у кого-то , независимо от пола, возникнет желание подрочить с тобой/на тебя, ты будишь пол спрашивать или может парт принадлежность?

С нынешними технологиями ИИ не ровен час, когда ты будешь видеть охуеную красотку, под личиной которой спрятан жуткий мужик! :D
В наше время всё может быть! Нужно быть аккуратнее

Какая разница. Если у кого-то , независимо от пола, возникнет желание подрочить с тобой/на тебя, ты будишь пол спрашивать или может парт принадлежность?
Конечно! Главная задача не просто кончить, а насладиться процессом, с партнёршей должно быть комфортно, приятно. Если дело пахнет разводом, обманом, наживой, то кайфа в этом не будет точно.

Тогда и компания не обязательна.... а то вокруг одни разводилы и обманщики, хотят обдрочить тебя , без разрешения и бесплатно.
мы просто про разное, единомышленников много, кто так же думает, тут и есть либо конект либо дисконект. Не знаю чего тебя так зацепило, нет смысла спорить

мы просто про разное, единомышленников много, кто так же думает, тут и есть либо конект либо дисконект. Не знаю чего тебя так зацепило, нет смысла спорить
Я и не спорю. Просто обычно в видочатах 98 % мужчин.

В смысле? Так и вымрут в видеочате ожидая партнершу?
В смысле, что остались ещё мужчины, которые не "мечтают" подрочить другому мужику, пусть и в инете)

В смысле? Так и вымрут в видеочате ожидая партнершу?
Ахахах)) лучше ждать
Я и не спорю. Просто обычно в видочатах 98 % мужчин.
Да, мужчин намного больше, раньше было проще. Я говорю про обман сайтов, нейросети сейчас тоже хорошо работают, тут оставил запись чтобы может кто более продвинутый в этом поделился своим мнением. Девушки есть, но поподаются редко, а я очень замотивирован)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху