Видеочаты

• Автор темы Автор темы Ilia
  • Дата начала Дата начала
Блин, дайте какой-нибудь видеочат с реальными людьми.. дико хочется найти мадам для подрочить по видео (((

Бешеное желание в итоге привело к тому, что нашёл какую-то тематическую группу в тг. Там довольно скоро списался с какой-то дамой, с которой замутили некое подобие вирта. В итоге начали с фоток, закончили кружочками. Знатно подрочили!))))

Screenshot_20230101_145311_Telegram.jpg

Последнее редактирование модератором:
Бешеное желание в итоге привело к тому, что нашёл какую-то тематическую группу в тг. Там довольно скоро списался с какой-то дамой, с которой замутили некое подобие вирта. В итоге начали с фоток, закончили кружочками. Знатно подрочили!))))
Название группы??? Я тоже хочу))

что за группа ?;)

Господа, ей богу не помню название! Дело было так: в поисковике вбил "эро чат тг". Вышла страница с различными группами и рейтингами. Типа тгстатс чтоли. Там поочерёдно нажимал на каждую. Помню только картинку группы: красные губы рисованные, типа ухмылки. Вы сразу поймёте. Там в основном шалашовки с предложением вирта за деньги и проходимцы вроде меня, предлагающие подрочить и т.п))) Уверен, удача посетит вас!

Один раз почти целый день общался онлайн с девушкой на BongCams... периодически скидывал ей токены...она передо мной раздевалась, переодевалась, мастурбировала...да и просто общались о жизни....она переодически включала мою камеру и общались лицом в лицо...настроение у меня в тот день было на букву х....я пил коньяк и общался, вообщем мне понравилось тогда....когда через несколько дней снова зашел к ней в чат она меня сразу спросила..." ты куда пропал?"...вообщем это дело под настроение...один раз можно попробовать для разнообразия.

Обшарив интернет ничего не нашел путевого. Все за мани мани мани и не факт, что стоит того. Хочется по взаимности а не за должное за бабки.
Нашел текстовый вирт чат. Интересный. Но по видео. Нет таких

Обшарив интернет ничего не нашел путевого. Все за мани мани мани и не факт, что стоит того. Хочется по взаимности а не за должное за бабки.
Нашел текстовый вирт чат. Интересный. Но по видео. Нет таких
А что за чат ?

загуглите CHATEEK.
там норм тема. если зарегаться можно и фотки кидать. без регистрации как гость… можно только посидел с людьми. ну и текст. много раз получалось с девушками там по видео подрочить. это не просто но реально. уломать.

в текстовых непонятно чувак ли или чувиха
...зато можно себе представить любой персонаж какой хочется...а когда видео-связь, то дрочить на то что дали...а если откликнулась только стрёмненькая, страшненькая, то придется и бухнуть немного...

Текстовый love in chat вроде. Остальное такое себе
Лично я познакомился с девушкой в инете случайно. На сайте майл ру. Давно это было, но мы до сих пор виртуально общаемся и видео и фото. Как получилось? Я просто написал красивый комментарий к её фото. Она ответила. Началось обычное общение и постепенно оно переросло в интимное. Оказалось что он в вирте вообще без тормозов. Мы счастливы что нашли друг друга. С другой тоже познакомился случайно, но тут она написала мне, прочитав комментарий в одной из эротических сообществ в соцсети. И тоже мы классно общаемся теперь. А видеочатах я пытался общаться, но безуспешно.

Лично я познакомился с девушкой в инете случайно. На сайте майл ру. Давно это было, но мы до сих пор виртуально общаемся и видео и фото. Как получилось? Я просто написал красивый комментарий к её фото. Она ответила. Началось обычное общение и постепенно оно переросло в интимное. Оказалось что он в вирте вообще без тормозов. Мы счастливы что нашли друг друга. С другой тоже познакомился случайно, но тут она написала мне, прочитав комментарий в одной из эротических сообществ в соцсети. И тоже мы классно общаемся теперь. А видеочатах я пытался общаться, но безуспешно.
Хм, а я тебе верю! Ибо и у меня так же . Эти видеочаты реально тугие в плане общения без "фин поддержки"

Назад
Сверху