Ваше самое экстримальное занятие сексом

Самое экстримальное - в школе, в раздевалке на физкульткре с одноклассницей (13 лет). Потом был копро опыт в парке (16 лет). Вот тогда и шел домай с калом на лице.

самый экстремальный...трудн сказать. с однй стороны, экстрим был когда я переспала с азером... но это был негативный опыт. зато экстремальный... все равно что механическмй поршень работал 6 часов подряд.
а в хорошем смысле экстримом была групповушка с двумя мальчиками и еще одной девочкой. мы отмечали что то...уже не помню... подарили бутылку абсента. ну и не удержались, распробовали... а поскольку правильно пить его не умели, то в ходе опытов выдули почти все... и такого никогда не было больше, никакая водка не даст такого эффекта.
и секс был потрясающий, парни кончили раза по 2-3 каждый.. а девочка не стеснялась экспериментов...
и только ближе к утру до нас дошло, что все это происходило в арендованном вип-зале большого клуба.... интересно, наши крики доносились до танцпола? :)

Мне девушка дрочила, лёжа ко мне спиной...А впереди неё лежали 2 друга. Дело было на хате и мы в это время все легли спать, парни пытались уснуть, но мы все разговаривали и ничего не вышло))) >:o

Вот нашел давеча экстрим...

Как говорилось в одной небезызвестной передаче: "А Вам слабо?"

Вложения

• seks001.jpg
    seks001.jpg
    46,8 KB · Просмотры: 111
  • seks002.jpg
    seks002.jpg
    54,6 KB · Просмотры: 94
  • seks003.jpg
    seks003.jpg
    46,7 KB · Просмотры: 93
  • seks004.jpg
    seks004.jpg
    40,8 KB · Просмотры: 93
  • seks005.jpg
    seks005.jpg
    44 KB · Просмотры: 96
  • seks006.jpg
    seks006.jpg
    30,6 KB · Просмотры: 94
  • seks007.jpg
    seks007.jpg
    85 KB · Просмотры: 92
  • seks008.jpg
    seks008.jpg
    46,8 KB · Просмотры: 88
  • seks009.jpg
    seks009.jpg
    37,4 KB · Просмотры: 87
  • seks010.jpg
    seks010.jpg
    63,5 KB · Просмотры: 89
  • seks011.jpg
    seks011.jpg
    48,5 KB · Просмотры: 85
  • seks012.jpg
    seks012.jpg
    58,3 KB · Просмотры: 82
  • seks013.jpg
    seks013.jpg
    34,2 KB · Просмотры: 90
  • seks014.jpg
    seks014.jpg
    48,4 KB · Просмотры: 89
  • seks015.jpg
    seks015.jpg
    65,1 KB · Просмотры: 85
  • seks016.jpg
    seks016.jpg
    41,7 KB · Просмотры: 86
  • seks017.jpg
    seks017.jpg
    82,3 KB · Просмотры: 91
  • seks018.jpg
    seks018.jpg
    48,5 KB · Просмотры: 89
  • seks019.jpg
    seks019.jpg
    55,5 KB · Просмотры: 80
  • seks020.jpg
    seks020.jpg
    92,1 KB · Просмотры: 85
  • seks021.jpg
    seks021.jpg
    52,9 KB · Просмотры: 89
  • seks022.jpg
    seks022.jpg
    55 KB · Просмотры: 86
  • seks023.jpg
    seks023.jpg
    42,2 KB · Просмотры: 84
  • seks024.jpg
    seks024.jpg
    52,7 KB · Просмотры: 82
  • seks025.jpg
    seks025.jpg
    30,4 KB · Просмотры: 81
  • seks026.jpg
    seks026.jpg
    57,9 KB · Просмотры: 86
  • seks028.jpg
    seks028.jpg
    33,2 KB · Просмотры: 105
  • seks029.jpg
    seks029.jpg
    33,2 KB · Просмотры: 104
  • seks030.jpg
    seks030.jpg
    32,9 KB · Просмотры: 108
Самое экстремальное было в коммунальной квартире, в одной комнатке после вечеринки остались ночевать восемь человек. Я оказался на одном матрасе со знакомой девчонкой, ну и мы втихаря занялись сексом. Потом видели двигающиеся силуэты в других уголках комнаты и всевозможные постанывания. Все думали, что их не слышно...)

Вот нашел давеча экстрим...

Как говорилось в одной небезызвестной передаче: "А Вам слабо?"
на предпоследней фотке пипец: лихо 2 охранника или мента устроились в качестве зрителей на крыше :)))

С удовольствием бы опробовал всё вышеперечисленное :)

Хе хе... Кое-что я тоже успел попробовать - подъезд, лифт, парк, просто кусты во дворе дома, машина, балкон, примерочная в магазе, переодевалка в бассейне.
А уж в институте - и лестница, и балкон актового зала, и кинопроэкторная... Про аудитории вообще молчу!
Бывало и со зрителями...

Но вот на некоторое, типа прям на улице в час пик, навряд ли решусь. Просто у нас народ такой...

Вопрос: Можно ли изнасиловать женщину на Красной площади?
Ответ: Нельзя. Советами замучают.

Хотя знаю одного знакомого, которому девушка делала минет прямо у выхода из метро в самый час пик...
В общем, надо попробовать!!!

В машине на переднем сидении. Она была сверху. А остановился просто на обочине, проселочная дорога в селе. Так что все кто утром шли на электричку видели. А еще на лавочке в парке, вечером, лето. )))

Во время танцев в гостях. Свет был почти потушен. Все в разной степени под "шофэ". Вот приперло это сделать во время медленного танца ( а других в последнии полчаса и не было). Плюс анатомия девушки - вход во влагалище позволял трахаться стоя. И не сильные фрикции, чтоб не привлекать особо внимание.

Та не то слово приспичило)) села в машину уже мокрая)) ехали-ехали, хочу не могу! Умнее ничего не придумали, как остановиться перед ГАИ;-] зато такой секс был! Ух!:p::p::p:

По молодости гуляли компанией. С женой одного уже раньше встречался. Дело к концу шло, моя ушла сына укладывать а мне захотелось аж до не могу. Ушли за дом в сад ( частный) на углу за кустиками рачком вставил. Только разогнались её муж стал искать. Прошёл мимо нас в метре в глубь сада звал её. Подруга с хуя слезла присела будто ссыт. Я отвернулся ( благо был в джинах и тёмном батнике). Она ему типа не ори дай поссать. Он ей дай оближу. Подруга ему типа иди дома оближешь. Я от их разговоров чуть не Кончил. Только он ушёл вставил опять и почти сразу слился. Подруга не кончила. Дня через два встретились она говорит что даже не подмывалась, муж все вылизал. Посчитал что возбудил её так что она потекла.

Будучи в гостях у тещи, припекло и жене в так называемых, сенях, рачком вдул.. При том, что в любую секунду теща могла зайти.. :confusion: А второй, не менее экстремальный случай.. С соседкой у нее дома. Хотя могли и у меня. Нет, приперла к себе домой и говорит:-Хочу, что бы ты меня трахнул на кровати!.. А на кровати ее благоверный храпит, синий, как изолента.. И скажу вам, таки круто получилось! ;)

Назад
Сверху