Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это же экстрим! Помню, возвращался утром из другого города с поблядушек, по трассе еду 120 и наяриваюСкучающая написал(а):рулить и дрочить - зачем так рисковать!
дрочить на ходу прияно только когда за рулем партнер.
можно замечательно расслабиться
класс! правда, потом все-таки пришлось остановиться-вытереть руль 
....... народ ходит...трамваи рядом ездят...в 3 метра.... народ аж в окна вылазит...........а нам пох
....зато душу отвели
Прикольно этим заниматься на пляже когда люди кругом ходят. а ещё на лестнице между этажами. а ещё в общаге было не раз когда рядом на кровати кто то спит или не спит
а раз случилось что нас было 3 пары на одном большом диване. правда парами мы не менялись но при мне друг девственности лишился.
Воха написал(а):Ну трахался с одной дамой при спящем в соседней комнате муже.
Делал куни одной даме.Она кассир в кинотеатре была.В окошко только её личико было видно,а я под столом ей всё делал.
Трахал одну знакомую, по дикой пьяни... Она все просила "Тише, тише" , я знаю что у нее дети.....понимаю... а утром выхожу на кухню..а там муж.... он оказывается в соседней комнате спал...Bebop написал(а):И чем закончилось?)
муж стоял офигевший...просто у нас с ним разные весовые категории.... а ее я не спрашивал как и что было потом
), правда все очень быстро закончилось...
) ну и того, жутко неудобно было стоя, да еще и боялись будку эту опрокинуть, уж очень верхая она была...)))
), а там сидям все как бы на топчанах и низкие столики, короче обзор шикарный :JOKINGLY: , народ смотрел наше шоу, в итоге мы удалились в уборную и не посмотрев зашли именно в женский, стены там тонкие и нашу возьню и то, как я голосила все прекрасно слышали, вышел он первый, я еще задержалась привести себя в порядок. Когда вышла я, там собралось несколько дам(в туалет есесно хотели попасть) и откровенно улыбались, одна чёт возмущалась, а мой спутник что-то ей там втирал (мол ниче сташного, мы быстро закончили), когда вернулись на свой топчан, ну сразу все поняли куда мы ходили и улыбались (особенно мужчины). Вообще кстати народ в основном понимающий...)))