А у мненя вообще все случайно. Я даже не знал и не догадывался что это такое. Лет в 6-7 часто оставался сам после купания в ванной. В общем , включая душ и набирая тепленькой водички как-то направил струю в нужное место. Сначала не понял почему там приятно, решил подольше подержать струю в общем тогда заканчивалось все каким-то прикольным состоянием черезмерно приятной щекотки. Понравилось и начал каждый раз после ванны направлять струю. Очень нравилось раздеваться. Помню ночами было как-то так клево просто даже трусы спускать до колен, уже от этого что-то переворачивалось.
Не знаю, может у всех по-разному, но я не согласен что в раннем возрасте все "всухую" проходит. Наверное лет до 8 вроде и всухую, но позже вылетает просто прозрачная жидкость. И те кто пишет что "одного раза появилась настоящая сперма" недоверие вызывают. В один момент она не может появиться, все время всухую, а потом раз и появилась. Сначала просто жидкость, с возрастом ее становиться больше, а потом она начинает сгущаться и белеть. Эт я вам из собственного опыта говорю! А встает у всех тоже по-разному. У меня и втсал тоже как-то случайно

Разглядывал себя одного раза как понял что он начал увеличиваться и набухать. Тогда я и увидел его в первый раз во всей раскрывшейся красе. Лет 11 было где-то. К 14 в ход шли все предметы круглой формы на постоянной основе. Одеяло помню складочкой было под матрасом. Когда однажды его родители менять решили... или они не догадались или сделали вид что не догадались. В общем одеяло было все в пятнах причем задубевших