Это точноПервый раз - он самый сладкий.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точноПервый раз - он самый сладкий.

Расскажи,как тогда получилось,что ощущала.Готов ответить на все твои пожнлания.Это точно![]()
впервые помастурбировол сам после того как мне помастурбировала подруга делал все также как она лоскал член и яица через плавкиА давайте поделимся опытом - как у кого это случилось в первый раз, с чего началось?
По обыкновению, начну с себяЛет в 10-11 (точнее не помню) очень любил раздеваться перед зеркалом и разглядывать себя голого. При этом в члене возникало странное ощущение, коего я тогда, естественно, не понимал
В один прекрасный день, снимая в очередной раз трусы перед зеркалом (а они мне были несколько тесноваты), я и кончил. Тогда, конечно, ничего не понял толком - просто было очень приятно. На следующий день эксперимент был успешно повторен - а там я и втянулся
![]()
я до сих пор рукосексом занимаюсь))в 11 лет, очень сильно возбудился и начал имитировать половой акт с рукой. ПОсле этого только через 2 месяца узнал чем я на самомо деле занимался )))
Лет в 6, еще до школы, заметила, что мыть писю - приятно! А чуть позже - уже и не помню как, наверное, случайно - обнаружила, что приятно и не только в ванной ее трогать... Лет в 8 проосветили, что к чему... стала делать это регулярно... а лет с 12... или 11... делаю это при любой возможности. И агитирую всех подружек и пацанов! И даже 36-летнюю мамину подругу, которая, похоже, реально до того считала, что дрочить сама себе это беспонтово...сейчас у нее 2 вибратора... чем я и горжусь - моя школа!
... первый раз...
каталась на велике, пришлось остановиться, заехала за деревья,
даже руками помогать не надо было,
просто елозила на сиденьи...
потом глаза закатила.
эх, юность
или отрочество...
не помню возраст.
но велосипед с тех пор полюбила
Нет, при реальном сексе все почему-то совсем не так...![]()
....Кому?мама помогала?