Тату и Пирсинг.

Потом и доказывает что была нарисована бабочка они какой-то сморщенный тушканчик

-Дорогой, я сделала себе тату: цветочек на животе и бабочку на груди.
-Зачем? Чтобы через 15 лет я увидел, как бабочка села на...

Ну если на интимных местах еще можно спрятать тату,то тут так сказать, партбилет во всей красе, факт налицо точнее на лице(Я знаю одно фото не в тему но пройти мимо я не смог)

2-tattoo_1.jpg 5-00.jpg 32980-1405381622.jpg 159159899.jpg face-022.jpg fe7f72892_560x330.jpg Screenshot-2015-10-08-121232.jpg tatu_cvetnoe_izobrazhenie_rozy_v_stile_chikano_na_lice_devushki.jpg tatu_uzory_na_podborodke_devushki_big.jpg

Последнее редактирование:
Татуировки на лице женщин племени в Мьянме
В серии фотографий “Уродливое становится прекрасным” Эрик Лаффорг показывает уникальное племя, живущее далеко в холмах северо-западной долины в Мьянме. Лица женщин этого племени густо покрыты татуировками. И что примечательно, эти татуировки призваны сделать местных женщин не более красивыми, а наоборот – как можно более непривлекательными. И тому есть причина.

Татуировка-паутина. Фото: Eric Lafforgue.

Татуировка в виде паутины паука. Фото: Eric Lafforgue.

Все женщины племени имеют татуировки на лице. Фото: Eric Lafforgue.

Как рассказывает Эрик Лаффорг (Eric Lafforgue), традиция татуирования лиц женщин началась достаточно давно. “Богатые люди присылали сюда воинов, чтобы забрать местных молодых женщин. И потому мужчины решили, что будет лучше сделать своих женщин некрасивыми в глазах чужаков, и стали наносить татуировки прямо на лица молодых девушек, помогая им спастись от рабства.” Со временем, впрочем, эта практика стала частью традиций, и теперь татуировки на лице кажутся местным жителям прекрасными.

Холмистая местность Мьянмы, где живет племя. Фото: Eric Lafforgue.

Поселение в холмистой местности. Фото: Eric Lafforgue.

Женщина без татуировки не может выйти замуж. Фото: Eric Lafforgue.

Есть три вида татуировок этого племени: в виде паутины, точечные тату и вариант, в котором лицо полностью покрывается чернилами. Иголки делаются из бамбука или шипов растения. Чернила – смесь желчи коровы, свиного жира, сажи и растений. Процесс занимает 1-3 дня, в зависимости от типа татуировки. Лаффорг приводит в пример опыт одной женщины: “Мне было 10 лет. За день до церемонии татуирования я ела только сахарный тростник и пила чай. Мне нельзя было есть мясо или орехи. Во время церемонии я очень много плакала, но совершенно не могла пошевелиться. После того, как татуировка была закончена, мое лицо кровоточило еще 3 дня. Было очень больно. Моя мама клала свежие листья бобов на мое лицо, чтобы облегчить боль. Другого пути для меня не было, если я хотела когда-нибудь выйти замуж. Мужчины женятся только на татуированных девушках. Моя мама сказала, что без татуировки на лице я буду выглядеть, как мужчина.”

Местные женщины. Фото: Eric Lafforgue.

Красавица из Мьянмы. Фото: Eric Lafforgue.

Необычные традиции племени из Мьянмы. Фото: Eric Lafforgue.

Племенные традиции Мьянмы. Фото: Eric Lafforgue.

Интервью с тату мастерами и их мнение о женских татуировках

• Влад Фролов
Вопрос от женской аудитории: а татуажем ты занимаешься?
Влад: Нет, принципиально. Женщины - очень сложные и забавные существа. Я их, конечно, очень люблю, но угодить женщине в мейк-апе достаточно сложно. Яркий пример – мой учитель. Он занимается татуажем, но как показывает личное наблюдение, это забирает у него всю энергию и желание творить. Мне хочется заниматься искусством, а не мейк-апом. Так что, пожалуй, я пас.

Раз уж мы заговорили о девушках, можно ли считать татуировку, одним из элементов, придающих сексуальность? Как ты считаешь?
Влад: Однозначно! При виде девушки с татуировкой парень сразу слюну глотает: «Ммм, класс». Это очень сексуально.

• Мастер татуировки Алексей

Кому легче делать тату - мужчинам ли женщинам?
Алексей: Конечно, женщинам. Причем, чем взрослее женщина, тем ниже порог ее чувствительности. Может быть, после родов. Девушки больше боятся боли, но меньше ее воспринимают. А некоторые при виде включенной машинки у меня в руках просто отказываются делать тату.
А парням - наоборот - часто бывает очень больно. Но в основном люди мало что чувствуют - игла ведь входит под кожу меньше, чем на миллиметр. Даже с пирсингом это не сравнить. Ну, и, разумеется, зависит от того, насколько бережно ведет себя сам мастер.

Какие рисунки выбирают девушки чаще всего?
Алексей: Девушки предпочитают, конечно, что-то более возвышенное - чаще бабочек, дельфинов. цветочки. Но это уже надоело, у всех одно и то же.

А самые необычные места?
Алексей: Однажды девушка сделала тату на ступне ноги. Говорит: хочу, чтобы она была, но чтобы никто не видел. Ну, и интимные места… Но об этом я не имею права рассказывать.

• Григорий Маслов
К тебе обратилась девушка с просьбой сделать ей бабочку на пояснице. Твоя реакция?
Григорий: Бабочек люблю, потому нарисую прямо на ней ручкой. Хотя, честно сказать, давно не колол тату на пояснице. Удивлюсь и попытаюсь узнать почему именно там.

Интервью с тату-мастером Яной Шанталь

SQ: Почему ты стала заниматься татуировкой?

Яна Шанталь : Я рисовала всю жизнь. Когда пришло время задуматься о выборе профессии – у меня было лишь два варианта: психиатр или художник. Творческая сторона пересилила и, получив диплом мультипликатора, я пришла к выводу, что «просветные столы» анимационных студий – удел интровертов; мне же не доставало общения. Художественная татуировка – на мой взгляд, профессия, идеально сочетающая в себе общение с людьми и творческую самореализацию.

SQ: Какая у тебя была первая татуировка?

Яна Шанталь : Улитка. Я занимаюсь разведением африканских улиток –ахатин и других экзотических моллюсков довольно давно. Когда мне исполнилось 18 лет я решила сделать татуировку в виде любимого существа (рожки из ракушки). Знакомых мастеров у меня не было, поэтому я позвонила в первый, попавшийся на глаза в сети тату-салон. Мне повезло – я познакомилась с удивительным человеком, возможно, знакомство с ним решило мою дальнейшую судьбу. Я поняла, что татуировки – это не черные узоры и банальные картинки из каталогов, а настоящее искусство. Также Андрей Носов своей сутью опровергал образ «сурового страшного байкера с тату-машинкой » - это был интеллигентный человек. С ним можно было поговорить на разные темы и я сшила для его детей«носочного котика». Как мне тогда повезло…

SQ: Чем ты занималась до того, как стала "татуировать"? И почему решила остановить свой выбор именно на тату?

Яна Шанталь : Когда я получила образование «художник-мультипликатор» я какое-то время работала оформителем книг и флористом в цветочном салоне. Составление букетов не приносило удовольствия, руки были зелеными от «зачистки гвоздик». Далее вышел мой авторский сборник поэзии. Благодаря одному из моих читателей я познакомилась с будущим мужем, который помог мне купить оборудование и начать обучение татуировке.

SQ: Как окружающие, а в частности твои клиенты, воспринимают мастера тату-девушку?

Яна Шанталь : Прекрасно воспринимают. Наверное у многих стереотип «суровый байкер» , хотя девушки по своей природе - аккуратнее. Профессия как раз требует…

SQ: Считаешь ли ты себя художником?

Яна Шанталь : Да, потому что я могу рисовать из головы и пользоваться фантазией. Художником нельзя назвать человека, который может срисовывать натюрморты или животных с фотографий.

SQ: Что послужило началом твоей профессиональной деятельности как тату-мастера?

Яна Шанталь : Я приобрела тату-машинку у Андрея Носова ( человека, который сделал мне первую татуировку). Он прекратил эту деятельность и стал заниматься аэрографией, я в ту пору- начинала. Лето 2007 года. Курсы - фикция, сертификат дали через неделю обучения. Единственный плюс – узнала некоторые новые медикаменты. Далее потихоньку начала практиковаться дома.

SQ: Какие тату ты предпочитаешь сама?

Яна Шанталь : Индивидуальные, со смыслом. Если человек приходит с просьбой сделать ему «как у того парня крутого» - я такое не делаю. Это глупости. Татуировка должна быть индивидуальной, не важно, какой рисунок, главное - личный. Себе я делаю татуировки лишь те, которые подходят моему внутреннему миру. Нет ни одного рисунка « просто так, чтоб было». Правую руку я посвятила любимому художнику- Сальвадору Дали, на ней уместились отрывки из семи его картин.

SQ: Как следует выбирать эскиз татуировки?

Яна Шанталь : Руководствуясь своими интересами , в то же время прикидывая, что через 30 лет будет продолжать гармонировать с душей и телом, а что будет выглядеть глупо. Я против символики музыкальных групп и имен вторых половинок. Это не значит, что я не верю в вечную любовь, у меня у самой на спине портрет мужа, просто участились случаи перекрытия. После расставания хотят закрыть, забыть. Лучше не делать изначально.

SQ: И как всегда самый больной вопрос на больную тему, больно ли делать тату?

Яна Шанталь : Нет, есть вещи побольнее. Достаточно неприятные ощущения внизу живота и на груди, а руки-ноги - многим приятно даже. Не хочу обобщать, у разных людей – разный болевой порок.

SQ: Кто чаще всего приходит к тебе – мужчины или женщины?

Яна Шанталь : 50\50.

SQ: Многие женщины хотят сделать перманентный макияж, но боятся, что это слишком больно. Что тяжелее переносится нанесение перманента или тату?

Яна Шанталь : Перманент побольнее будет. Анестезию делают порой.

SQ: Как долго держится перманент?

Яна Шанталь : Зависит от пигмента и от регенерации кожи у конкретного человека.

SQ: Что ты можешь пожелать нашим читателям?

Яна Шанталь: Обрести мечту и повесить ее вместо флюгера в домике своего мира. С мечтой хорошо идти вперед , когда нет мечты – ее надо искать. И верить в себя. Всегда.

Есть еще и такая вещь, как татуаж лица - бровей, век, губ...В идеале он призван сделать черты лица более выразительными и скрыть недостатки.
Примеры удачного сочетания здравого ума клиентки и профессионализма мастера татуажа:

new-photo-service-2.png Permanentnyj_tatuazh_gub.jpg new-photo-service-4.png vika_portfкувыа.jpg wNzYUB.jpg

Ноооо и здееесь милые дамы слишком увлекаются, идут в разнос или попадают в лапы мастеров с руками из жопы. В результате получается маска для японского театра:smeh::smeh::smeh:
571133ff84965_571133965cf30_740865676.jpg

Если партак на теле еще можно как-то скрыть под одеждой, то с лицом полная лажа, как в знаменитой песне: "На лицо узасные - добрые внутри"...))))

1-neudachnyy-tatuazh-neopytnym-masterom.jpg 9da65f5ed_560x330.jpg 17f041.jpg 1013623_1458358.jpg d4dcb7a9f2db98304a792c4d0116ae08.jpg 19574621-v-tailande-neudachnyj-tatuazh-prevratil.jpg ot-neudachnogo-tatuazha-kak-na-.jpg

;o;o;o

Лаура Перголицци, известная как LP, о своих татуировках

82cc8c8acd3946429c7807b5aca967e3.jpg
257723_40478nothumb500.jpg

Мне нравились татуировки в морском стиле и сама идея корабля, путешествия. Меня и правда волновало все, что касается путешествия, пути и когда люди беззаботно не задумываясь говорили: «Вот он путь» я говорила: «Заткнитесь!» (Смеется). Мне не нравится когда фраза («Таков твой путь») звучит как оправдание или употребляется в негативном смысле. Но когда я прошла через многие сумасшедшие вещи и во многом сомневалась, я поняла, что это действительно путешествие, все так как должно быть. Теперь, когда я это понимаю, все хорошо, я приняла свой путь. (Смеется). Знаешь, помню, я ехала в Россию на выступление и смотрела на корабли и они запечатлелись у меня в памяти. Как будто вспышка: «Знаешь что, они должны быть у меня на груди!»

Так же есть тату с русским словом "Любовь", сделанная в один из приездов в Россию.

Цифра "7" – дата 7 июля, день когда я нашла свою новую любовь (такое же тату есть и у моей девушки)

w.jpg

Последнее редактирование:
Мы все привыкли видеть красивые татуировки а бывает же и не очень откровенный партак
3bf5b1019e7fdec75a7a97efd5dc031b.jpg 1471439936_tatu2.jpg d8577e9e39997cd6e7adcb1501e1dfcf.jpg g_75beef589699ac4b610fca2e09aaf140_2_1400x1100.jpg images.jpg tatuirovki-neudachnye-durackie-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografii_835044759.jpg Без названия.jpg

Назад
Сверху