Интервью с тату мастерами и их мнение о женских татуировках
Вопрос от женской аудитории: а татуажем ты занимаешься?
Влад: Нет, принципиально. Женщины - очень сложные и забавные существа. Я их, конечно, очень люблю, но угодить женщине в мейк-апе достаточно сложно. Яркий пример – мой учитель. Он занимается татуажем, но как показывает личное наблюдение, это забирает у него всю энергию и желание творить. Мне хочется заниматься искусством, а не мейк-апом. Так что, пожалуй, я пас.
Раз уж мы заговорили о девушках, можно ли считать татуировку, одним из элементов, придающих сексуальность? Как ты считаешь?
Влад: Однозначно! При виде девушки с татуировкой парень сразу слюну глотает: «Ммм, класс». Это очень сексуально.
- Мастер татуировки Алексей
Кому легче делать тату - мужчинам ли женщинам?
Алексей: Конечно, женщинам. Причем, чем взрослее женщина, тем ниже порог ее чувствительности. Может быть, после родов. Девушки больше боятся боли, но меньше ее воспринимают. А некоторые при виде включенной машинки у меня в руках просто отказываются делать тату.
А парням - наоборот - часто бывает очень больно. Но в основном люди мало что чувствуют - игла ведь входит под кожу меньше, чем на миллиметр. Даже с пирсингом это не сравнить. Ну, и, разумеется, зависит от того, насколько бережно ведет себя сам мастер.
Какие рисунки выбирают девушки чаще всего?
Алексей: Девушки предпочитают, конечно, что-то более возвышенное - чаще бабочек, дельфинов. цветочки. Но это уже надоело, у всех одно и то же.
А самые необычные места?
Алексей: Однажды девушка сделала тату на ступне ноги. Говорит: хочу, чтобы она была, но чтобы никто не видел. Ну, и интимные места… Но об этом я не имею права рассказывать.
К тебе обратилась девушка с просьбой сделать ей бабочку на пояснице. Твоя реакция?
Григорий: Бабочек люблю, потому нарисую прямо на ней ручкой. Хотя, честно сказать, давно не колол тату на пояснице. Удивлюсь и попытаюсь узнать почему именно там.