Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому как...Если жена в теме,то это здорово!Обе стрёмные... Куда приятнее и комфортнее этим с женой заниматься.
Вопрос не о том, с кем приятнее. Но не суть. Я, конечно, извиняюсь, но более подкаблучного комментария я на всем форуме не виделОбе стрёмные... Куда приятнее и комфортнее этим с женой заниматься.
Хм... а если замечательная супруга как раз в этот момент выбирает размер страпона...Вопрос не о том, с кем приятнее. Но не суть. Я, конечно, извиняюсь, но более подкаблучного комментария я на всем форуме не видел
Попробуй отвечать не под диктовку от твоей замечательной супруги
тогда в этом ответе есть все, и наслаждение и страх и кайф)))Видимо по себе судишь)))Вопрос не о том, с кем приятнее. Но не суть. Я, конечно, извиняюсь, но более подкаблучного комментария я на всем форуме не видел
Попробуй отвечать не под диктовку от твоей замечательной супруги
![;-] ;-] ;-]](/forum/smilies/al.gif)
Нет, не сужу. Не я вплел свою супругу в тему со стапонессами.Видимо по себе судишь)))
Обе стрёмные... Куда приятнее и комфортнее этим с женой заниматься.
Спроси, Вы ведь крайне адекватный человек на этом форуме. Может, Вы мне объясните откуда вылезла супруга?Хм... а если замечательная супруга как раз в этот момент выбирает размер страпона...тогда в этом ответе есть все, и наслаждение и страх и кайф)))
Не стоит так уж недооценивать супруг))
Задать тот же вопрос, что и госпоже Марси?Ну да, тот, кто предпочитает секс женой - подкаблучник) Вот так вот всё просто тут![]()
Это не тема про страпонесс, это тема про страпон, который используется и в супружеских отношениях.Нет, не сужу. Не я вплел свою супругу в тему со стапонессами.
Хорошо, пусть так. Смысл твоего комментария под фото посторонних девушек? Просто, блин, на пальцах поясни, пожалуйста. Кто-то где-то писал обратное?Это не тема про страпонесс, это тема про страпон, который используется и в супружеских отношениях.
Насчет "стрёмные" - дело вкуса) Тут можно высказывать своё мнение, но оно навряд ли кому-то интересно будет, о вкусах спорить глупо) Ну а насчет "приятнее заниматься с супругой", так это, опять же... Смотря с чьей и кому) Например Валькару со своей приятно, тебе бы с ней, возможно, было бы не приятно) Дело вкуса) Но подкаблучества я тут точно не усматриваю, поэтому и отреагировал)Так. Видимо придется отвечать всем и сразу
Нет, не сужу. Не я вплел свою супругу в тему со стапонессами.
Никто не умалял способностей твоей жены. До сих пор не понимаю каким образом она сюда залетела. Суждение "стремные" твое субъективное мнение?
Спроси, Вы ведь крайне адекватный человек на этом форуме. Может, Вы мне объясните откуда вылезла супруга?
Задать тот же вопрос, что и госпоже Марси?
Да я ни разу не сказал, что с женой хуже. Человек на 381-м комментарии в ветке написал, что с женой комфортнее. Да тут никто даже намека на противоположное не дал, а тут бац. Интересненько получается
А зачем мне что-то пояснять? Просто у тебя слишком воспалённое воображение, которое заводит тебя в дебри и ты ищешь там то, чего там нет.Хорошо, пусть так. Смысл твоего комментария под фото посторонних девушек? Просто, блин, на пальцах поясни, пожалуйста. Кто-то где-то писал обратное?
Что-то уж больно мужественные у них фигуры! Так и хочется выебать ))Что-то опять тишина...Посмотреть вложение 749627
вы откуда можете подсказать городХм... а если замечательная супруга как раз в этот момент выбирает размер страпона...тогда в этом ответе есть все, и наслаждение и страх и кайф)))
Не стоит так уж недооценивать супруг))
Хахах)) к сожалению, или даже возможно к счастью, вашему, не могу))вы откуда можете подсказать город
А тмеете опыт в данной отрасли/зоне/секторе? (Даже и незнаю как обозвать)Хахах)) к сожалению, или даже возможно к счастью, вашему, не могу))
Вполне. Имею опыт наказания или удовлетворения мужчин. Тут уж как кому повезет с моим настроениемА тмеете опыт в данной отрасли/зоне/секторе? (Даже и незнаю как обозвать)

Тут ты свою бабушку переплюнул, бро! Ору!!!Балабольство на сайте хуже непрошенного дикпика)