Страпон (т. 2)

Обе стрёмные... Куда приятнее и комфортнее этим с женой заниматься.
Вопрос не о том, с кем приятнее. Но не суть. Я, конечно, извиняюсь, но более подкаблучного комментария я на всем форуме не видел
Попробуй отвечать не под диктовку от твоей замечательной супруги

Вопрос не о том, с кем приятнее. Но не суть. Я, конечно, извиняюсь, но более подкаблучного комментария я на всем форуме не видел
Хм... а если замечательная супруга как раз в этот момент выбирает размер страпона...:zadumalsya: тогда в этом ответе есть все, и наслаждение и страх и кайф)))
Не стоит так уж недооценивать супруг))

Видимо по себе судишь)))

Так. Видимо придется отвечать всем и сразу
Видимо по себе судишь)))
Нет, не сужу. Не я вплел свою супругу в тему со стапонессами.
Обе стрёмные... Куда приятнее и комфортнее этим с женой заниматься.

Никто не умалял способностей твоей жены. До сих пор не понимаю каким образом она сюда залетела. Суждение "стремные" твое субъективное мнение?
Хм... а если замечательная супруга как раз в этот момент выбирает размер страпона...:zadumalsya: тогда в этом ответе есть все, и наслаждение и страх и кайф)))
Спроси, Вы ведь крайне адекватный человек на этом форуме. Может, Вы мне объясните откуда вылезла супруга?

Ну да, тот, кто предпочитает секс женой - подкаблучник) Вот так вот всё просто тут ;-]
Задать тот же вопрос, что и госпоже Марси?
Да я ни разу не сказал, что с женой хуже. Человек на 381-м комментарии в ветке написал, что с женой комфортнее. Да тут никто даже намека на противоположное не дал, а тут бац. Интересненько получается

Последнее редактирование:
Это не тема про страпонесс, это тема про страпон, который используется и в супружеских отношениях.
Хорошо, пусть так. Смысл твоего комментария под фото посторонних девушек? Просто, блин, на пальцах поясни, пожалуйста. Кто-то где-то писал обратное?

Так. Видимо придется отвечать всем и сразу

Нет, не сужу. Не я вплел свою супругу в тему со стапонессами.

Никто не умалял способностей твоей жены. До сих пор не понимаю каким образом она сюда залетела. Суждение "стремные" твое субъективное мнение?

Спроси, Вы ведь крайне адекватный человек на этом форуме. Может, Вы мне объясните откуда вылезла супруга?

Задать тот же вопрос, что и госпоже Марси?
Да я ни разу не сказал, что с женой хуже. Человек на 381-м комментарии в ветке написал, что с женой комфортнее. Да тут никто даже намека на противоположное не дал, а тут бац. Интересненько получается
Насчет "стрёмные" - дело вкуса) Тут можно высказывать своё мнение, но оно навряд ли кому-то интересно будет, о вкусах спорить глупо) Ну а насчет "приятнее заниматься с супругой", так это, опять же... Смотря с чьей и кому) Например Валькару со своей приятно, тебе бы с ней, возможно, было бы не приятно) Дело вкуса) Но подкаблучества я тут точно не усматриваю, поэтому и отреагировал)

Хорошо, пусть так. Смысл твоего комментария под фото посторонних девушек? Просто, блин, на пальцах поясни, пожалуйста. Кто-то где-то писал обратное?
А зачем мне что-то пояснять? Просто у тебя слишком воспалённое воображение, которое заводит тебя в дебри и ты ищешь там то, чего там нет.

И всё же я поясню.
«Обе стрёмные». Это моё личное мнение и дело моего вкуса – не нравятся мне дамы такого типа.
«Куда приятнее и комфортнее этим с женой заниматься». А разве нет? Это ведь так и есть, если жена в теме. Разве не комфортно и приятно заниматься этим у себя дома и в своей постели? Вот об этом и речь и где ты там подкаблучество увидел не понятно. И совсем непонятно, с чего ты взял, что это было написано под диктовку моей жены, особенно если я в этот момент нахожусь на работе, а жена дома)

Последнее редактирование:
Что-то уж больно мужественные у них фигуры! Так и хочется выебать ))

Классное удержание за яйца! Уже ни куда не денется ))

вы откуда можете подсказать город

А тмеете опыт в данной отрасли/зоне/секторе? (Даже и незнаю как обозвать)
Вполне. Имею опыт наказания или удовлетворения мужчин. Тут уж как кому повезет с моим настроением :nozhka:

Марсель, хорош понты колотить. Что значит "к вашему счастью"?) Всё это смахивает на недорогую рекламу без всякой аргументированной базы. Я такая растакая, вам повезло что я не ваша. Балабольство на сайте хуже непрошенного дикпика)

Как говорила моя бабуля: "кто козе хвост поднимет, как не сама себе?")

Назад
Сверху