Мне уже побольше хочется. 4,5 или 5 в диаметре. Чтобы плотнее анал обхватывал.У меня и от 14-ти ощущение полной наполненности)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне уже побольше хочется. 4,5 или 5 в диаметре. Чтобы плотнее анал обхватывал.У меня и от 14-ти ощущение полной наполненности)
Постепенно)А моя против(( Как уговорить??
Пробовал. Проще найти единомышленника.Постепенно)
Моя тоже не сразу поддалась, в общем-то она и не была категорически против, но не решалась. Моими основными аргументам были одна из форм разнообразия и то, что для мужчины это полезно в плане воздействия на простату.Пробовал.
Это конечно не плохо), но когда тебя женщина трахает, то в этом есть своя прелесть)Проще найти единомышленника.
На счёт полезности я не вникал, просто надо было как-то аргументировать и моя на это повелась. Пользуемся им не слишком часто, где то в месяц раза два-три.По поводу полезности - не уверен. Повезло тебе. Часто занимаетесь?
Супер.хочу попробовать )...из собственной практики...угу...
Посмотреть вложение 172699 Посмотреть вложение 172700 Посмотреть вложение 172702
Моя такая же, не хочет и всё тут... Пришлось заводить любовницу, которая очень это дело любит )А моя против(( Как уговорить??
Ну прям как у меня)... а сейчас ей даже это нравится стало).. Вошла во вкус))Моя такая же, не хочет и всё тут...
Блин, прочитал это и у меня сразу встал, стал дрочить, представлять... может когда-нибудь... но вряд ли ))Ну прям как у меня)... а сейчас ей даже это нравится стало).. Вошла во вкус))
Не думай о невозможности. Моя тоже отметала категорически предлагаемое мною, но со временем лёд тронулся и то, что казалось не реальным, произошло.Блин, прочитал это и у меня сразу встал, стал дрочить, представлять... может когда-нибудь... но вряд ли ))
К любой девушке важно найти подход, вот как только найдёшь этот "ключик" сразу открывается масса дополнительных удовольствий))) и тот факт что она уже ваша жена, не говорит о том что она уже "прочитанная книга". Поэтому согласна с цитируемым оратором, нужно двигаться к своей цели, и со временем, все будет возможно)Не думай о невозможности. Моя тоже отметала категорически предлагаемое мною, но со временем лёд тронулся и то, что казалось не реальным, произошло.
Хорошо, когда всё так идеально в первом случае и если присутствует положительный отклик во втором... Желаю всем реализоват свои хотелки!Кстати, совет всем, кто еще не встретил свою половинку или просто юн. Если у вас есть конкретные кинки — ищите сразу того, кто в теме. На любую экзотику найдутся свои любители, единомышленников всегда можно найти, и оно того абсолютно точно стоит!
А переучивать кого-то под свои хотелки и желания или ждать, что человек со временем созреет и вольется — пустая трата времени. Сколько раз читал на форумах жалобы и от парней, и от девчонок в духе "я хочу попробовать вот это, а партнер ни в какую".
А тем, кто уже в отношениях, желаю смелости делиться своими фантазиями. Не бойтесь закидывать удочки, иначе можно всю жизнь прожить со своими нереализованными желаниями.
Да они обе,по своему сладкие...Слева такая сладкая дамочка)))
Мне больше нравится левая. У нее формы по приятнее, да и черный цвет белья мне больше "настроение" поднимаетДа они обе,по своему сладкие...