Страпон (т. 2)

Моя тоже не сразу поддалась, в общем-то она и не была категорически против, но не решалась. Моими основными аргументам были одна из форм разнообразия и то, что для мужчины это полезно в плане воздействия на простату.

Последнее редактирование:
По поводу полезности - не уверен. Повезло тебе. Часто занимаетесь?

Проще найти единомышленника.
Это конечно не плохо), но когда тебя женщина трахает, то в этом есть своя прелесть)

По поводу полезности - не уверен. Повезло тебе. Часто занимаетесь?
На счёт полезности я не вникал, просто надо было как-то аргументировать и моя на это повелась. Пользуемся им не слишком часто, где то в месяц раза два-три.

А моя против(( Как уговорить??
Моя такая же, не хочет и всё тут... Пришлось заводить любовницу, которая очень это дело любит )
Ну и пару МЖ, где оба не против би-отношенй.

Ну прям как у меня)... а сейчас ей даже это нравится стало).. Вошла во вкус))
Блин, прочитал это и у меня сразу встал, стал дрочить, представлять... может когда-нибудь... но вряд ли ))

Блин, прочитал это и у меня сразу встал, стал дрочить, представлять... может когда-нибудь... но вряд ли ))
Не думай о невозможности. Моя тоже отметала категорически предлагаемое мною, но со временем лёд тронулся и то, что казалось не реальным, произошло.

Не думай о невозможности. Моя тоже отметала категорически предлагаемое мною, но со временем лёд тронулся и то, что казалось не реальным, произошло.
К любой девушке важно найти подход, вот как только найдёшь этот "ключик" сразу открывается масса дополнительных удовольствий))) и тот факт что она уже ваша жена, не говорит о том что она уже "прочитанная книга". Поэтому согласна с цитируемым оратором, нужно двигаться к своей цели, и со временем, все будет возможно)

Кстати, совет всем, кто еще не встретил свою половинку или просто юн. Если у вас есть конкретные кинки — ищите сразу того, кто в теме. На любую экзотику найдутся свои любители, единомышленников всегда можно найти, и оно того абсолютно точно стоит!

А переучивать кого-то под свои хотелки и желания или ждать, что человек со временем созреет и вольется — пустая трата времени. Сколько раз читал на форумах жалобы и от парней, и от девчонок в духе "я хочу попробовать вот это, а партнер ни в какую".

А тем, кто уже в отношениях, желаю смелости делиться своими фантазиями. Не бойтесь закидывать удочки, иначе можно всю жизнь прожить со своими нереализованными желаниями.

Кстати, совет всем, кто еще не встретил свою половинку или просто юн. Если у вас есть конкретные кинки — ищите сразу того, кто в теме. На любую экзотику найдутся свои любители, единомышленников всегда можно найти, и оно того абсолютно точно стоит!

А переучивать кого-то под свои хотелки и желания или ждать, что человек со временем созреет и вольется — пустая трата времени. Сколько раз читал на форумах жалобы и от парней, и от девчонок в духе "я хочу попробовать вот это, а партнер ни в какую".

А тем, кто уже в отношениях, желаю смелости делиться своими фантазиями. Не бойтесь закидывать удочки, иначе можно всю жизнь прожить со своими нереализованными желаниями.
Хорошо, когда всё так идеально в первом случае и если присутствует положительный отклик во втором... Желаю всем реализоват свои хотелки!

Назад
Сверху