Ну дык ставь, кто ж мешает-то?игорь написал(а):Хотя бы аватару поставить...
С этим проблем нет.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дык ставь, кто ж мешает-то?игорь написал(а):Хотя бы аватару поставить...
С этим проблем нет.А как ее поставишь если лимит по обьему 50 кб, а у меня с фотика каждая фотка как минимум по 200 кб ...?Libertin написал(а):Ну дык ставь, кто ж мешает-то?С этим проблем нет.
открой фото через графический редактор paint -- далее в последовательности -- файл -- сохранить как -- тип файла -- jpeg -- сохранитьигорь написал(а):А как ее поставишь если лимит по обьему 50 кб, а у меня с фотика каждая фотка как минимум по 200 кб ...?
По моему идея неплохая, попробую...criomic написал(а):открой фото через графический редактор paint -- далее в последовательности -- файл -- сохранить как -- тип файла -- jpeg -- сохранить
даже если фото находиться в таком же формате пробуй
а я тока так и делаю)) удобноигорь написал(а):По моему идея неплохая, попробую...
Да, все получилось! Спасибо за толковый советcriomic написал(а):а я тока так и делаю)) удобно

(после того как меня удалили , я решил снова зарегиться и все-таки принять участие в жизни форума)..Удалили?..(после того как меня удалили , я решил снова зарегиться и все-таки принять участие в жизни форума)..
Юзеры с нулевой активностью удаляются автоматически.Не согласна. Похоже, так часто рассуждают те, кто живет в крупном городе и привык, что для них Интернет всегда доступен, забывая, что у нас пока не настолько развитая страна, чтобы так же было везде. Конечно, теоретически выйти в сеть можно, например, по GPRS всюду, где только действует мобильная связь. Но практически у некоторых мобильники самые примитивные, или денег лишних нет на Интернет, или связь плохая в той местности, где он находится, или вообще никогда человек мобильным Интернетом не пользовался и не знает, как ему срочно подключиться и зайти на форум, чтобы только уведомить, что у него проблемы и его какое-то время не будет.... Предупредить об отсутствии или о планируемом отсутствии , согласитесь - элементарно. Сеть сейчас везде есть!..
Вообще, довольно забавный пост.... думаю , что левых людей без уважительной причины , ну или хотя бы без обозначения этой самой причины - вычеркивать!!!!... Если мы тут собрались действительрно общаться , то надо принимать активное участие , а за посмотреть и почитать - это можно в другом месте! )) Мы должны , как мне кажется быть уверенными в том , что лишних среди нас нет!! (после того как меня удалили , я решил снова зарегиться и все-таки принять участие в жизни форума)...
Получается так, что сам долгое время просто почитывал форум, а теперь предлагает гнать тех, кто его лишь просматривает и ничего не пишет. Самого однажды удалили за неактивность, а теперь осуждает и называет "лишними" тех, кто "не принимает активного участия". Это что, такое покаяние в форме критики в чужой адрес? 

Ещё кстати вариант создать спец.темку,где могли бы сообщать о своём уходе,например "Я ухожу на месяц,погряз в работе" и т.п.,так в некоторых случаях можно знать,что чел занят ща или инет отключили ему.Или уже есть такое?
(лично я проголосовал за то , чтобы дать людям шанс)У нас две недели, только к интернету подключают и то не известно, как в лотерее. Вроде все нормально, но начинается самое противное настройки не те. Если те, то скорость на уровне dialup.милосерднее надо быть, инет в России штука не предсказуемая, я вот недавно на 2 недели остался без нормального инета, причем внезапно, чуть не повесился, а если б еще и удалили)))