Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сам я сегодня вечером от души выдрочился, забрызгав спермой фотографии ведущей прогноза погоды на НТВ Ирины Поляковой и популярной певицы Кэти Перри (обспусканные фотки выложены в соответствующих темах), а здесь я предлагаю вам фотографии, скачанные из интернета : поклонники славно заляпали своей семенной жидкостью нестареющую красавицу Джоди Фостер и сексапильную шлюшку Бейонс Кноулз......
Навеяно недавним просмотром по телеку (в очередной раз) "Пиратов Карибского моря", где эта сучка зажигала в главной женской роли...... И сегодня я с удовольствием опорожнил свои наполненные спермой яйца на очаровательную британскую актрису Киру Найтли...... Предлагаю вашему вниманию её забрызганное спермой фото :
Ну а затем то, что ещё оставалось в яичках после британской актрисы Киры Найтли, я выплеснул на замечательную российскую актрису (и просто очень красивую самку) Лену Корикову.....
Вечерняя дрочка : на этот раз "угостил" своей спермой известную в прошлом фигуристку Елену Бережную и выпускницу "Фабрики звёзд" - певичку с внешностью недотраханной куклы Барби Согдиану......
На зарубежных сайтах поклонников мастурбации не ослабевает вполне понятный интерес к весьма соблазнительной американской фотомодели Мариссе Миллер......
Виктории Тарсовой (исполнительнице роли подполковника Зиминой в сериале "Глухарь") милицейская форма очень к лицу.... И мужская сперма ей тоже к лицу.... Сегодня днём с огромным удовольствием опорожнил свои яйца на эту красивую зрелую самку....
Ну а потом ту семенную жидкость, что ещё оставалась в яйцах после Виктории Тарасовой, я выплеснул на замечательную сексуальную потаскуху (и по совместительству певицу) Веру Брежневу.... Эта красивая самка заслуживает, чтобы на неё дрочили и кончали.....
Ну и, как обычно, я славно отдрочился перед сном..... И на этот раз "угостил" своей семенной жидкостью горячую латиноамериканскую сучку Еву Лонгорию и нашу российскую потаскушку Сати Казанову.....
Сегодня вечером славно выдрочился...... Для начала с наслаждением разгрузил яйца на сексапильную украинскую певицу Ани Лорак :
А затем выплеснул ещё остававшуюся в яичках семенную жидкость на фотографию красивой зрелой самки (и неплохой певицы) Валерии..... Эта сексуальная мать троих детей возбуждает не по-деццки !.......
Принц Уильям и его невеста - красивая соблазнительная самочка Кейт Миддлтон готовятся к свадьбе.... Как говорится в таких случаях : совет да любовь молодым !... И чтобы мужская сперма всегда наполняла влагалище красавицы Кейт !.....И не только сперма её горячо любимого муженька, а всех, кто пожелает разгрузить свои яйца в эту симпатичную сучку.....