Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не молодая, но не потерявшая от этого сексуальной привлекательности актриса Сьюзан Сарандон пользуется на зарубежных форумах поклонников мастурбации популярностью, судя по тому, как обильно заляпаны мужской спермой её фотографии......
Сегодняшний день я посвятил очаровательной солистке группы "Фабрика" Саше Савельевой, которая недавно вышла замуж.....Ну что тут можно сказать ? Совет да любовь молодым !!! Но я бы с удовольствием оттрахал Сашеньку Савельеву на пару с её законным супругом..... Думаю, молодая жена и сама бы не отказалась от групповушки......
Заканчивается 2010-й год, но не заканчивается дрочка на фотографии знаменитостей....... И сегодняшний вечер я начал с того, что с огромным наслаждением опорожнил свои яйца на фотографию бывшей сотрудницы милиции и бывшей "Мисс Вселенная" красивой длинноногой самки Оксаны Фёдоровой......
Поздравляю всех с наступившим Новым годом и выкладываю очередную прелестную модель для дрочки - несравненную Еву Херцигову, на которую зарубежный поклонник от души разгрузил свои яички......
Ещё раз всех с наступившим Новым годом и всем доброго первоянварского утра !!! И вот что я "выудил" из интернета в новогоднюю ночь : поклонник дрочит на обольстительную красавицу Меган Фокс в презервативе и, разумеется, спускает на эту красивую самку......И небрежно кидает использованный презерватив на её симпатичное личико.......
В новогоднюю ночь лазил по интернету и, разумеется, дрочил...... И первой потаскушкой, "отведавшей" в наступившем году моей спермы, стала Оксана Фёдорова...... Как-то так получилось, что этой шалавой я завершал год минувший, и ей же начал год наступивший....... Ещё раз всех с Новым 2011-м годом и любуйтесь заляпанной спермой фотографией бывшей "Мисс Вселенная" !........
Здесь хоть и обошлось без спермы, но фотка, на мой взгляд, заслуживает внимания : возбуждённый поклонник буквально "проткнул" французскую певицу Ализи своим здоровенным членом.......
Мой новогодний хит-парад заляпанных спермой знаменитостей продолжает бывшая солистка группы "Тату" очаровательная молодая самочка Юля Волкова, на которую я несколько минут назад с удовольствием разгрузил свои яйца.....