СПБ, 2 или 3 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Машенька

Форумчанин
Форумчанин
Предлагаю собрать небольшую компанию в Питере, по теме мастурбация. Можно будет собраться и раньше, если наберется коллектив. Без секса и обмена жидкостями, только рукоблудие, возможно взаимное. Предпочтение старожилам форума. Сразу оговорюсь, я далеко не красотка, и мне ооочень далеко не 18, но у меня отличная целлюлитная задница и неплохие натуральные сиськи (где-то на конкурсах тут есть мои фотки), и мне нравится подрочить.
Хотела-бы видеть мужчин старше 25, с ухоженными руками-ногами, с членом, без всяких там подозрительных повреждений-высыпаний на поверхности кожи. Либо девушек не моложе 25 и не старше 50 (уверенных в себе и достаточно раскованных). Хотя насчет девушек сильно сомневаюсь, но мало-ли, вдруг кто-нибудь подругу приведет с собой.
Предложение исключительно любительское, без коммерции. Остальные организационные моменты, обсуждаются). Опыт был одноразовый, но очень положительный.

Ну че, опять ниче?))) А ведь культурная столица, не Тула и не Воронеж ведь.....Но вот запросы понижать не буду!

Я под Питером живу... Но боюсь! Я очень стеснительный :confusion:

Почему не в Волгограде???

Подхожу под все описания, кроме расстояния)) Хорошо бы встреча состоялась, рассказали бы потом как прошло.

Ну че, опять ниче?))) А ведь культурная столица, не Тула и не Воронеж ведь.....Но вот запросы понижать не буду!
А ты хочешь имено компанию собрать?
Может, давай вдвоем?
Меня как-то смущает присутствие незнакомых мужиков... А с девушкой встретился бы ))

А ты хочешь имено компанию собрать?
Может, давай вдвоем?
Меня как-то смущает присутствие незнакомых мужиков... А с девушкой встретился бы ))
Вот наверное не поверишь, но для меня вообще новые знакомства - стресс. Тем интереснее))) Кошмаришься и тащишься одновременно, такой ядреный коктейль ощущений, от ужаса, страха, стеснения и бесстыдного удовольствия). Подозреваю что чем больше компания, тем интереснее ощущения))).
Но если коллектив не соберется, то давай встретимся)

Последнее редактирование:
Вот наверное не поверишь, но для меня вообще новые знакомства - стресс. Тем интереснее))) Кошмаришься и тащишься одновременно, такой ядреный коктейль ощущений, от ужаса, страха, стеснения и бесстыдного удовольствия). Подозреваю что чем больше компания, тем интереснее ощущения))).
Но если коллектив не соберется, то давай встретимся)
Молодчина

Это что-бы в истории не копаться, чисто для информации. Ну и просто свежие фотки, а то я за это время как ни крути, но стала чуть постарше.

Вложения

• XXP5NP9DYIs.jpg
    XXP5NP9DYIs.jpg
    273 KB · Просмотры: 136
  • photo_2018-05-25_10-56-54.jpg
    photo_2018-05-25_10-56-54.jpg
    194,7 KB · Просмотры: 138
  • Kyl37FrUHOw.jpg
    Kyl37FrUHOw.jpg
    134,7 KB · Просмотры: 134
  • rDbp13PUG0I.jpg
    rDbp13PUG0I.jpg
    53,3 KB · Просмотры: 134
Вообще то Тула тоже культурный город. И есть куда сходить и есть на что посмотреть. И музеев не меньше чем в Питире. Так что не надо обижать других горожан.

Готов участвовать!!! Опыт подобных встреч есть!!!!

Вообще то Тула тоже культурный город. И есть куда сходить и есть на что посмотреть. И музеев не меньше чем в Питире. Так что не надо обижать других горожан.
Я нисколько не против Тулы))) может в неправильном контексте выразилась, просто в чем дальше от столиц, тем консервативнее люди. Сложнее найти единомышленников, к сожалению.
Готов участвовать!!! Опыт подобных встреч есть!!!!
открываем список)
1. Машенька
2.Tattoo

Я под Питером живу... Но боюсь! Я очень стеснительный :confusion:
может Стич перестанет наконец стесняться и будет третьим)

Напиши мне в личку дам контакты и скину фото!!!

Ох Машенька. Еденомшлиников везде много. Только вот согласен, подрочить компанию не найдёшь.

почему так пессимистично?
Знакомых брать?Так мы же все правельные. Как говорится. Ни капли в рот, ни сантиметра в жопу. Да и знакомые если честно сказать. Змеи и то лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху