daymarus-sd@rambler.ru Кто хочет попробовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу, кстати, приехать в Тулу!Сам Туляк. Но увы сейчас времени нет.
Если всё сложится удачно. То слово мужика. Обязательно встретимся и подрочим.

Обещаю и даю слово. Если всё сложится удачно. Тогда решим.Могу, кстати, приехать в Тулу!![]()
А телы клёвые будут?Обещаю и даю слово. Если всё сложится удачно. Тогда решим.
А ты будешь?А телы клёвые будут?
Во оно как)))) есть соседка медсестра. Клевой назвать трудно. На любителя. Прибухнуть любит. За пивасик отсасывает. Да и без него отсасывает. Только отсасывает. На еблю не ведётся. Есть подруга у неё тоже Леночка. Так та ебётся как кошка. С рюмки водофки готова ебстись хоть с ёжиком.А телы клёвые будут?
Хорошие подруги) одна другую дополняет))Во оно как)))) есть соседка медсестра. Клевой назвать трудно. На любителя. Прибухнуть любит. За пивасик отсасывает. Да и без него отсасывает. Только отсасывает. На еблю не ведётся. Есть подруга у неё тоже Леночка. Так та ебётся как кошка. С рюмки водофки готова ебстись хоть с ёжиком.
А то. Не соскучишься.Хорошие подруги) одна другую дополняет))
Отличный план, Котяра! Когда встречаемся?Во оно как)))) есть соседка медсестра. Клевой назвать трудно. На любителя. Прибухнуть любит. За пивасик отсасывает. Да и без него отсасывает. Только отсасывает. На еблю не ведётся. Есть подруга у неё тоже Леночка. Так та ебётся как кошка. С рюмки водофки готова ебстись хоть с ёжиком.
Дружище. Меня сейчас ждёт такой процесс. Я не знаю смогу ли я после него вообще что то делать.Отличный план, Котяра! Когда встречаемся?
Интересные подруги!!!Во оно как)))) есть соседка медсестра. Клевой назвать трудно. На любителя. Прибухнуть любит. За пивасик отсасывает. Да и без него отсасывает. Только отсасывает. На еблю не ведётся. Есть подруга у неё тоже Леночка. Так та ебётся как кошка. С рюмки водофки готова ебстись хоть с ёжиком.
Местный алкобомонд.Интересные подруги!!!
Пригласи в гости на светский раут!Местный алкобомонд.
Я там больше не живу. Одна из них моя бывшая жена.Пригласи в гости на светский раут!
Может порнуху с ними замутим?Во оно как)))) есть соседка медсестра. Клевой назвать трудно. На любителя. Прибухнуть любит. За пивасик отсасывает. Да и без него отсасывает. Только отсасывает. На еблю не ведётся. Есть подруга у неё тоже Леночка. Так та ебётся как кошка. С рюмки водофки готова ебстись хоть с ёжиком.
На счёт порнухи скажу одно. Одна из них которая моя бывшая жена не приемлет. Из за этого она развелась со своим вторым мужем. Это как она говорила был последний гвоздь в крышку их брака. Он ей и тройничок предлагал. Даже подругу" синеносую"подыскал. Месяц она ему не давала. На сторону ходила.Может порнуху с ними замутим?