Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, что есть на torrents.ru и многое другое
Чтобы не спорить какой трекер лучше, пусть каждый выбирает сам http://btlist.info/russian/torrents хорошая штука, но у меня на DC есть даже того что на торенте нету, так что у тех у кого безлимитка и крупный провайдер, то лучше DC.
Чтобы не спорить какой трекер лучше, пусть каждый выбирает сам http://btlist.info/russian/
О!!! Я как-то и забыл, что бывают качалки встроенные в браузер. В IE можно сказать и нету таковой. Максимум можно сказать - браузер с "функцией закачаки". В Опере по функциональности с IE'шным не сравнить, но после DownLoad Master'a все равно неудобно.

дождалась)))))))))Новая версия QIP 2005, Build 8081
Ага, я приехала с работы в 10 вечера, смотрю - вот она, новая версия! А я уже прошлой ночью Инфиум поставила и настроила...дождалась)))))))))
На этот раз пользователи QIP не только лишись связи, но и получили прямое предложение перейти на "легальную аську". Перед падением QIP его пользователи получили системное сообщение от "ICQ System", которое выглядит так:
"ICQ не поддерживает используемую вами версию. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ".
.
Вообще, наверное, надежнее на Jabber переходить.А, где нет этих дыр? Буду признательна за совет.Только задумываюсь иногда: а много ли дыр в этой устаревшей версии?
Может, на мой комп тихой сапой лезет всякая неприметная нечисть...
Фиг его знает! Уверена, ничего идеального не существует. Просто всякая новая версия Оперы, помимо прочих улучшений, позиционируется, как добавление заплат к предыдущей. А если версия старая - сколько в ней, должно быть, уязвимых мест, под которые уже подобраны способы проникновения и которые никто устранять не собирается. Это я просто предполагаю...А, где нет этих дыр? Буду признательна за совет.

Аналогично. (с)А так, вообще, я ламер, ничего толком не знаю, совершаю кучу
глупостей, учусь методом проб и ошибок, оттого и задаю вопросы
(тоже, наверное, глупые).

Ильгам Зюлькорнеев, автор QIP, призывает народ переходить на Jabber...они добьются того, что народ начнет пересаживаться на что-то альтернативное...