поврежденные файлы не прочитаетвсе читает, у меня не было такого файла который он не читал)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поврежденные файлы не прочитаетвсе читает, у меня не было такого файла который он не читал)

- имхо, самая быстрая и стабильная версия. При чем, в отличии от 6.х
, таблетки сами найдете, или в лс 
аська - icq 2003 pro- имхо, самая быстрая и стабильная версия. При чем, в отличии от 6.х
ее не заставляют в приказном порядке раз в месяц менять на более новую.
мозилой пользуюсь уже года три и не собираюсь менять
Сильно сомневаюсь, что из-за этого... Кроме того зачем обязательно ломать, можно нормальный ключ поставить в нете их море.По антивирусам могу сказать,что всякое платное ,не стоит ломать,а то потом винты летят мамы.
, весьма рекомендую...
да, уебищная версия6-ю аську считаю проваленным проектом ICQ

Кстати! Что за папка - System Volume Information? Как в нее зайти? У меня там показывает вирус, а удалить не может...![]()
Рекомендую проверить с помощью Ad-Aware. Или CureIT! И то и другое бесплатно для домашнего пользования.но ничего не получилось. Сделала всё как указано, но... доступа нет.![]()
ACDSee Pro 2, графический редактор просто класс, а интерфейс, Супер
Вообще у меня их много все не перечислишь
кстати мозилка - этот хитрый лис, в этом году в черный список по уязвимости попал :dwarf:
Спасибо! Реально помог!
...
но ничего не получилось. Сделала всё как указано, но... доступа нет.![]()
Вот если бы у тебя был касперский, то таких вопросов не было)))Антивирус NOD32 лицензионный. По сравнению с Касперским супер. При том что и ноут, и комп у меня не самые слабые, Касперский сильно толмозит, НОД - нет.
Кстати! Что за папка - System Volume Information? Как в нее зайти? У меня там показывает вирус, а удалить не может...![]()
Спасибо! Реально помог!
...
!
...
Если можешь гарантировать что, по этой ссылке, никто ничего не подцепит, то выкладывай...Попробуй Spybot.
Я ещё не совсем понял как тут насчёт ссылок, поэтому лучше выставлять не буду.