Офигенная фотка)))Leyla написал(а):из старенького![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Офигенная фотка)))Leyla написал(а):из старенького![]()

Супер... На мой взгляд, в клиторах она смотрелась бы как нельзя кстати...)))Leyla написал(а):из старенького![]()
Cover написал(а):Супер... На мой взгляд, в клиторах она смотрелась бы как нельзя кстати...)))

Leyla написал(а):из старенького![]()
Да не у тебя оффтоп, а у мну....Клерк написал(а):Cover спасибо за поздравления она уже исправила ! 28 исполнилось.
Через пару часов забуримся в "Белый Медведь" на Проспекте Мира!
ОЙ , блин, Оффтоп!"
Ну ругай!

Обращаю внимание неподдающихся, что обращать внимание модератора нужно в личке или с помощью кнопки "report" под не понравившимся сообщением... Пост с жалобой удален...Клеркуша написал(а):Обращаю внимание модераторов что опять начинаются провокации.
Не поддамся!!! :P :P
!?!?!?!?! Класс! Фотка что надо :rolleyes: , добавил в свою коллекцию...Leyla написал(а):из старенького![]()
незнаю как фото влепить помогите а ?Leyla написал(а):из старенького![]()
ммм ..... вот ето супер.... на все 100Leyla написал(а):из старенького![]()

Тс-с-с! Пока админы спят, советы украдкой даю я...дрочилкин написал(а):незнаю как фото влепить помогите а ?
И красивый такой (прямо модель)... :blush:
Дрочилкин, а что это у вас с пользователем АноНист одинаковые фотки - у него на аватарке, а у тебя в профиле... Ась?!!
А вот у тебя: 

скорее всего авики скаченныеХочуЯ написал(а):P.S. Так... Приходится подтверждать свой статус Шерлока Холмса...Дрочилкин, а что это у вас с пользователем АноНист одинаковые фотки - у него на аватарке, а у тебя в профиле... Ась?!!
Вот у него: Посмотреть вложение 8989 А вот у тебя: Посмотреть вложение 8990
Это как понять? Вы близнецы или вам один и тот же друг позировал? А может, вы двойники?!!![]()
![]()
хотя фотка очень даже ничего :rolleyes:тимкин написал(а):ну вроде все разборки закончились наконец то..... а то все не по теме было.Посмотреть вложение 8992
Интересная фотка- жерло непотухшего подводного вулкана.При хорошем увеличении есть что исследовать.Leyla написал(а):из старенького![]()
...наконец-то нашел людей с такими же интересами 
Дрочилкин мой друг свою наверное постеснялся выставлять вот и спиз-ил у меня, но я думаю он больше на форум не захочет.Не леди написал(а):скорее всего авики скаченныехотя фотка очень даже ничего :rolleyes:
АноНист написал(а):Дрочилкин мой друг свою наверное постеснялся выставлять вот и спиз-ил у меня, но я думаю он больше на форум не захочет.
правды твои фоты?