стучись щас в асю ICQ#: 254-961-387 - я как раз ЭТИМ и занят))ХочуЯ написал(а):Возбуждает неимоверно... :blush: Губки такие эротичные на 1-м фото, о-о... :rolleyes:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
стучись щас в асю ICQ#: 254-961-387 - я как раз ЭТИМ и занят))ХочуЯ написал(а):Возбуждает неимоверно... :blush: Губки такие эротичные на 1-м фото, о-о... :rolleyes:
Спасибо. Воздержусь пока. :rolleyes:возбуждённый написал(а):стучись щас в асю ICQ#: 254-961-387 - я как раз ЭТИМ и занят))

ОНАНИСТЫ - вообще ЭЛИТА ОБЩЕСТВА!!!Bilenka написал(а):И всё таки на нашем форуме обитают неимоверно красивые мужчины)))) все такие эротичные, заводящие, манящиеююю супер)
Другими словами, 99,9% населения - ЭЛИТА ОБЩЕСТВА!!!ХочуЯ написал(а):ОНАНИСТЫ - вообще ЭЛИТА ОБЩЕСТВА!!!

Ой...alexanderkum написал(а):
Сейчас придет админ, он тебе "вставит" за такие шалости! Правила-то почитай... Низ-з-зя "использовать в постах прямые ссылки на фотографии, находящиеся на других сайтах". Я читала когда-то еще очень давно, едва ли не в советские времена, что, по статистике, онанизмом занимаются 80% мужчин и 60% женщин. Сейчас мне попадаются другие цифры, хотя в целом близкие к этим.Хуан написал(а):Другими словами, 99,9% населения - ЭЛИТА ОБЩЕСТВА!!!![]()
![]()
![]()
![]()
А в том, что не считают это ненормальным, не стыдятся этого, спокойно могут признать и даже гордятся... Ну, вы же меня поняли! Тех, кто мастурбирует украдкой, много... Тех, для кого это не просто тайная забава, а философия жизни - гораздо меньше. И вот они, по моим наблюдениям, как правило, люди культурные, эрудированные, интеллектуально развитые, творческие личности, то и се... Пардон, не умею я излагать высокопарным стилем!
Понаблюдав присутствующих здесь, я могу сказать: вы более нормальны, чем многие из тех, которые считают вас (нас) извращенцами! Может быть, причина как раз в том, что вы дали свободу своим наклонностям (в которых ведь нет ничего злого, агрессивного, враждебного по отношению к другим людям) и потому более органичны, естественны, раскованны и уравновешанны. А они (которые ханжески отрицают онанизм) живут в клетке собственной дурацкой морали (которую сами же и нарушают), поэтому у них развиваются всякие тяжелые комплексы. Это именно им свойственны всевозможные дикости и странности... Короче, я сейчас сделаю еще одно "сенсационное заявление": ИЗВРАЩЕНЦЫ - ТЕ, КТО ОТВЕРГАЕТ ОНАНИЗМ. 
старый перец написал(а):17 см ,просто я сам здоровый-104 кг.А та мерси за ого-го.

Добрый Саморитянин написал(а):Присоединяюсь к сообществу. Если не возражаете...
Наши женщины необыкновенно великолепны!!! Вдохновляют сверхмеры - продолжайте же нас вдохновлять!!
TeremoK написал(а):Вот ещё...
Absurd написал(а):неплохо....может стоячий покажешь?