Смазка

• Автор темы Автор темы Антон
  • Дата начала Дата начала
Раньше ВСЕГДА пользовался слюной,но сейчас использую крем,просто со слюной не удобно,приходится смачиватьв сё время,а кремом намажешь раз и на весь день хватает) он потом впитывается и головка становится влажненькой и мягкой)

Раньше ВСЕГДА пользовался слюной,но сейчас использую крем,просто со слюной не удобно,приходится смачиватьв сё время,а кремом намажешь раз и на весь день хватает) он потом впитывается и головка становится влажненькой и мягкой)

А какой именно крем "юзать" можно? а то слюна сохнет быстро, да и ощущения после нее не очень=(

Слюны достаточно, может что-то и есть, но пока не пробовал это.

слюна как по мне, слишком быстро высыхает. Я покупаю в аптеке смазку на водной основе- быстро, удобно и хватает надолго.

У меня из члена при возбуждении и так смазки очень много выделяется, но иногда в туалете перед купанием чтоб уже член вообще весь мокрый был слюной смазываю, да ощущения приятные очень

У меня из члена при возбуждении и так смазки очень много выделяется, но иногда в туалете перед купанием чтоб уже член вообще весь мокрый был слюной смазываю, да ощущения приятные очень
я долго без смазки дрочил, а потом попробовал со слюной. словами не описать......

Чаще всего конечно на сухую,Но со смазкой больше люблю,ну это когда дома никого нет...достаю свои вагины,у меня их 4 штуки....киношку и вперед.До этого пользовался контексом...не очень быстро высыхает,сейчас заказал себе другой любрикант гель.

По быстрому - просто без ничего, спускаю и лады. А если на долго, то есть конеткс. С ним можно часа 3 подрачивать!

Смазка на водной основе, иногда можно слюной, для любителей экстрима - подсолнечное масло)))

А вообще лучший способ для смазки - это жир натуральный))))

А кто-нибудь пробовал вообще для смазки не обычные ингредиенты?

Белок сырого яйца. Обильно смазать, предварительно залупив член. Начинать дрочить медленнно,чтобо начал чуть подсыхать. Кожу будет как бы стягивать ощущение даже очень! Эксперементируйте! Когда кожица слегка к головке прилипает тож приятно!

вот щас так и кайфую) положил платок чтобы смазка туда стекала

Иногда беру у родителей, но мне больше нравится когда все сухо

Назад
Сверху