Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто советую попробывать)Мы пользуемся Contex plus
Я понялПросто советую попробывать)
От мыла быстро появляется раздрожениеНу, лично я никогда по смазке не загонялся, но иногда под настроение обильно мылю член - тоже очень интерсные ощущения получаются.
По мне так самый обыкновенный вазелин гигиенический творит чудесаОт мыла быстро появляется раздрожение
Именно так. Никогда не пользовался смазками и не знаю зачем они.у меня кожица длинная, даже в стоячем состоянии по залупе гонять можно, так что ниразу смазкой не пользовался. кроме того у меня естественная смазка сама начинает через несколько минут после начала возбуждения выделяться

Немного не в тему. Но про сливочное масло. Была у меня подруга сексоманка. Я с нею встречался,когда с женой в ссоре бывали. Как то раз пошли мы с нею в театр.сливочное масло,
Член ещё жив?Я что только не перепробовал в качестве смазки это были разные крема, обойный клей, шампунь, варенье, сгущенное молоко, йогурт, майонез, сливочное масло, подсолнечное масло, зубная паста, моторное масло, жидкое мыло...
Еще как жив, прямо сейчас сижу и онанирую.Член ещё жив?