Школьная форма (т.1)

• Автор темы Автор темы Pantyhose Lover
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В жизни бывает все и я тому свидетель

суть в том что бывает. И то что описано выше тоже бывает. Но бывает это исключительно редко, а на форумах почитаешь - так каждый второй свою сестренку ипал:)

А есть тут еще старперы в районе 50, которые помнят своих одноклассниц-особомодниц, которые в черных полупрозрачных фартуках-пелеринах прибалтийских щеголяли? Вот уж была эротическая фантазия...Посмотреть вложение 433889

Точно, было такое (хоть мне и не полтос ещё), - но блин, никогда этого не понимал. Как, собственно, и сам фетиш школьной формы. Она, по-моему, была даже задумана как а-сексуальная. У меня девочки в ней ассоциировались с воробьями

суть в том что бывает. И то что описано выше тоже бывает. Но бывает это исключительно редко, а на форумах почитаешь - так каждый второй свою сестренку ипал:)
Конечно, на форумах большинство фантазий. И глупо прохить пруфы.
Но вот встречается в жизни подобное очень не редко.
Инцест прям очень распространен.
Только не офишируется. И тенденция только к росту.

Ну фантазий у большинства с избытком, и часто желаемое выдают за реальность))) но в одном я почти не сомневаюсь: каждый второй, у которого есть сестра, подсматривал за ней и дрочил на ее образ.

Я думаю многих трахали на выпускном... Скорее всего и не в первый раз:bananfuck::confusion:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху