Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дрочилиу кого ОК сосали?
В школе или дома?Дрочили
ДомаВ школе или дома?
Согласен. Фантазии тогда били мощными струями)А есть тут еще старперы в районе 50, которые помнят своих одноклассниц-особомодниц, которые в черных полупрозрачных фартуках-пелеринах прибалтийских щеголяли? Вот уж была эротическая фантазия...Посмотреть вложение 433889
У нас школа была непростая, английская с приставкой "спец". Так даже у нас таких красоток было всего несколько.Старперы есть, но пелерин таких не помню... А фартучки были, помню.
...Белокурочка в центре со сьехавшей лямочкой хороша...Уже трахается,маленькая женщина...На ножки которой сейчас подрочим?Посмотреть вложение 433069
Огонь девчонки!
не моя ли эта школа случаем? очень похожа))
Многие однотипные школы. Мне часто сны снились туалеты, раковины. Что я прячусь от кого того в этих туалетах, подсобках. И само собой были и эротические сны связанные со школой и туалетом.не моя ли эта школа случаем? очень похожа))
А мне вот со школой ничего не снилось, может оно и к лучшемуМногие однотипные школы. Мне часто сны снились туалеты, раковины. Что я прячусь от кого того в этих туалетах, подсобках. И само собой были и эротические сны связанные со школой и туалетом.