Школьная форма (т.1)

• Автор темы Автор темы Pantyhose Lover
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9-11 класс дрочил уже на оформившихся однокласснициной раз и на уроке

Прошло уже несколько лет. Но обычно я сидел у стены и наблюдал через проход за девчонками. Последние уроки. Весна член стоит колом от превкушения придти домой и подрочить. Охота выйти в туалет и разрядиться но сидеть возбужденным тоже доставляет кайф. Вот от таких созерцаний сисек торчащих под майками, задниц и ножек я сидел сжав бедра и поерзывая на стуле. Иногда я левой рукой поглаживал член через джинсы.Напрмер одна девчонка сильно нагнулась вперед и ее джинсы сползли обножив резинку стрингов и верх булочек. Другая сидела явно без лифчика под кофтой. В третьем случае меня возбудила одноклассница которая сидела после физры в сопортиной форме но разулась и под партой сидела без кроссовок, проветривая ступни в черных колготках одетых под штанами. В четвертом случае еще одна сидела и сосала ручку уткнувшись в тулефон. От таких наблюдений иногда подкатывал оргазм и я даже не выходя в туалет кончал на уроке прямо в трусы

красота

балдею от колготок на школьницах

Последнее редактирование модератором:
Категорически голосую за короткие школьные платья и белые гольфы для старшеклассниц! Колготки, знаете ли, многое скрывают...
Главное, чтоб юбка была коротюсенькой и платье покороче – не более чем "чуть ниже" )))

1B6A0A5A-C959-4678-BAF7-DADA7B3966B7.jpeg 196F5D28-F496-4230-9D7E-3D3754417E0D.jpeg 99BCE271-15E5-4E00-A1D6-5C6EB8D4D0A1.jpeg 72132EBF-AA02-4C12-B394-75EF5F2A1F95.jpeg Молоденькие шлюшки проверяют, насколько они сексуальны, и как это действует на окружающих пацанов и мужчин.

Ну в шкролу так не ходили. Только на последний звонок

Ну в шкролу так не ходили. Только на последний звонок
Это смотря в какие времена. Бывало, мода накатывала - и выпускницы именно так и ходили. Не все, конечно, а кому ноги позволяли. А в среднтх классах почти всегда юбки и платья - выше колен. Типа - мы еще маленькие, ничего сексуального...

Бывало, мода накатывала - и выпускницы именно так и ходили. Не все, конечно, а кому ноги позволяли. А в среднтх классах почти всегда юбки и платья - выше колен.
В старших нормально ходили. Кому тело и ноги позволяли. А на выпускной уже более блядско одевались в типа советскую форму с гольфиками

Я как раз советские времена и вспоминаю. В такой форме, что сейчас на посл звонок ходят - каждый день ходили :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху