Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как они были прекрасны на тот момент!))) Просто прелесть! Как вспомню!9-11 класс дрочил уже на оформившихся однокласснициной раз и на уроке
Расскажи!9-11 класс дрочил уже на оформившихся однокласснициной раз и на уроке
Прошло уже несколько лет. Но обычно я сидел у стены и наблюдал через проход за девчонками. Последние уроки. Весна член стоит колом от превкушения придти домой и подрочить. Охота выйти в туалет и разрядиться но сидеть возбужденным тоже доставляет кайф. Вот от таких созерцаний сисек торчащих под майками, задниц и ножек я сидел сжав бедра и поерзывая на стуле. Иногда я левой рукой поглаживал член через джинсы.Напрмер одна девчонка сильно нагнулась вперед и ее джинсы сползли обножив резинку стрингов и верх булочек. Другая сидела явно без лифчика под кофтой. В третьем случае меня возбудила одноклассница которая сидела после физры в сопортиной форме но разулась и под партой сидела без кроссовок, проветривая ступни в черных колготках одетых под штанами. В четвертом случае еще одна сидела и сосала ручку уткнувшись в тулефон. От таких наблюдений иногда подкатывал оргазм и я даже не выходя в туалет кончал на уроке прямо в трусыРасскажи!
Тоже внимание всегда обращалкрасота
балдею от колготок на школьницах
Категорически голосую за короткие школьные платья и белые гольфы для старшеклассниц! Колготки, знаете ли, многое скрывают...красота
балдею от колготок на школьницах
Главное, чтоб юбка была коротюсенькой и платье покороче – не более чем "чуть ниже" )))Категорически голосую за короткие школьные платья и белые гольфы для старшеклассниц! Колготки, знаете ли, многое скрывают...
Это смотря в какие времена. Бывало, мода накатывала - и выпускницы именно так и ходили. Не все, конечно, а кому ноги позволяли. А в среднтх классах почти всегда юбки и платья - выше колен. Типа - мы еще маленькие, ничего сексуального...Ну в шкролу так не ходили. Только на последний звонок
В старших нормально ходили. Кому тело и ноги позволяли. А на выпускной уже более блядско одевались в типа советскую форму с гольфикамиБывало, мода накатывала - и выпускницы именно так и ходили. Не все, конечно, а кому ноги позволяли. А в среднтх классах почти всегда юбки и платья - выше колен.