А разве время важно? Или все же качество...Сутки?Ну... не знаю. А в вашем графике сутки это перерыв или время действия?
![]()
Сутки я не пробовал, максимум 6-7 часов, потом и я и она засыпали. А вот потом можно и продолжить с новыми силами.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А разве время важно? Или все же качество...Сутки?Ну... не знаю. А в вашем графике сутки это перерыв или время действия?
![]()
Сутки я не пробовал, максимум 6-7 часов, потом и я и она засыпали. А вот потом можно и продолжить с новыми силами.А у тебя было прям на работе?А вам прям на работе, в рабочем кабинете хочется?![]()

Было. Два с половиной раза.А у тебя было прям на работе?![]()
До сих пор вроде бы никто не узнал. )2,5 раза - это как????Было. Два с половиной раза.До сих пор вроде бы никто не узнал. )
Это на пол шишечки чтоли?Было. Два с половиной раза.До сих пор вроде бы никто не узнал. )

Все твои коллеги знакомы с твоей женой?Интрижка на работе не вариант.Непременно жене скажут.

Наверное работают в одном коллективеВсе твои коллеги знакомы с твоей женой?![]()

Об этом я даже не подумал))Наверное работают в одном коллективе![]()
У моей жены тоже бывает секс на работе, редко но метко как говорится,выбешивает сильно, хоть и возбуждает одновременно. Но с этим приходится мерится, так как и у меня есть на работе приключения с сотрудницей о которых она знает.у моей жены тоже был секс на работе и не один раз и всегда оставались только положительные эмоции меня очень это возбуждало когда он задерживалась на работе или звонила я сегодня буду не одна дома это означало что приведет коллегу и я смогу на это все посмотреть с другой комнаты
То есть вы с женой живёте по принципу «хочешь секс на стороне, терпи измены жены/мужа»?У моей жены тоже бывает секс на работе, редко но метко как говорится,выбешивает сильно, хоть и возбуждает одновременно. Но с этим приходится мерится, так как и у меня есть на работе приключения с сотрудницей о которых она знает.