Сексуальные отношения с коллегой по работе

Последнее редактирование:
Угу)),а ты думал ,что свои вопросы продвижения по службе ,посредством секса одне натуралы что ли решают....?:zhuet:
Нормальные имеют стержень в другом а имеют девушку для удовольствия

А в чём оне, эти нормальные ,имеют стержень ,стесняюсь спросить?Вот здесь например, такой варьянт предлагают. То что зачастую, девушек имеют для удовольствия , несомненно,но нередки случаи когда их имеют по расчёту ,при этом даже и удовольтвие от процесса присутствует).А уж что до девушек,то как ни странно, и они не чужды сочетать приятное с полезным,а то порой и вовсе сосредоточившись только на полезном. Я имею ввиду конечно сабж, т е секс на службе

Был. Я охранник, она уборщица
Мне 23 ей 44. Я не женат постоянной девушки нет. Она замужем. Муж алкаш, избевает её. Она красивая( глаза какие у неё глаза чарующие, озёра глубокие) рос 160 фигурка хорошая. Как получилось, что мы с ней? Она до поздна уберала, мыла, чистила. Было видно что домой неторопится. А когда всё же пришлось идти и я открывал ей дверь. Я посмотрел ей в глаза. А там. НЕХОЧУ ТУДА. Я просто взял её за плечи, прижал к себе и поцеловал. Как же было с нею хорошо. Она прям расцвела. Я ей и предложил. Разводись с ним и выходи за меня. Люблю я
тебя. Но она побоялось, что он убьёт нас и её дочю. Два года у нас был роман. Потом её сократили и она пропала. Я искал но так и ненашел её адреса. И потом были у меня женщины старше меня. Но такой как она больше нет. И даже не в обиду моей жене. Та была лучше.

Был. Я охранник, она уборщица
Мне 23 ей 44. Я не женат постоянной девушки нет. Она замужем. Муж алкаш, избевает её. Она красивая( глаза какие у неё глаза чарующие, озёра глубокие) рос 160 фигурка хорошая. Как получилось, что мы с ней? Она до поздна уберала, мыла, чистила. Было видно что домой неторопится. А когда всё же пришлось идти и я открывал ей дверь. Я посмотрел ей в глаза. А там. НЕХОЧУ ТУДА. Я просто взял её за плечи, прижал к себе и поцеловал. Как же было с нею хорошо. Она прям расцвела. Я ей и предложил. Разводись с ним и выходи за меня. Люблю я
тебя. Но она побоялось, что он убьёт нас и её дочю. Два года у нас был роман. Потом её сократили и она пропала. Я искал но так и ненашел её адреса. И потом были у меня женщины старше меня. Но такой как она больше нет. И даже не в обиду моей жене. Та была лучше.
Неплохой рассказ, мне понравилось!

Был такой грешок у меня пять лет назад. Я на том момент встречалась со своим теперь уже мужем, виделись мы не часто, где то раз в пол года, т. к жили за 1000км в разных городах. Я его очень люблю, но гормоны взяли верх над мозгами. У меня на работе был парень Артур, сначала мы общались очень много, подружились, где то через месяц(это была весна) у меня начало срывать крышу от нехватки секса, я ходила как мартовская кошка))) и он это заметил))) вообщем секс с ним был четыре раза, ничего особенного скажу я вам, супер оргазмов не было, хотя хотела я его очень сильно. Но оскому согнала! Через неделю я уволилась и больше мы не виделись. Но совесть до сих пор мучает. Это была моя первая и пока что последняя измена

А коллега по работе разве не женщина? Я за отношения с коллегой)))

Опыт был не один и все только положительные)))
Особенно, когда работа в фирме по недвижимости (сейчас то самостоятельно), то частенько с одной коллегой вместе ездили на показ квартиры)))

Опыт был не один и все только положительные)))
Особенно, когда работа в фирме по недвижимости (сейчас то самостоятельно), то частенько с одной коллегой вместе ездили на показ квартиры)))
И что? Потом уже было не до показа квартиры? )))

...однажды просто секс с коллегой по работе (после корпоратива) вырос в интересный любовный роман...на 4,5 года...офигенные годы моей жизни и пожалуй самый лучший из всех моих мужчин...иногда жалею, что замуж за него не вышла когда звал))))...

Был опыт на работе. Причем не на одной) Самый большой косяк во всем это деле, что кто-нибудь один больше увлекается другим, требуется больше внимания, усилий и т.п. И усугубляется тем что о ваших трусных поползновениях знает, как минимум половина коллектива. Тут надо менять или работу, или девушку))) По молодости бывал случай, что на одной работе удалось оттрахать:bananfuck: 5 девушек) (не одновременно, конечно))). При этом трое из них были замужние. Самая главная печаль в этом - на пятой женился:oy: На другой работе показатели были более скромные - двоих. Бухгалтершу и секретаршу. И опять не одновременно;-] С одной из них надолго затянуло, на несколько лет. Зачетная она была, с офигенной фигурой и большими сиськами:radueca: И секс был очень хорош. Чуть опять не женился)) Кстати, наблюдение из жизни к данному вопросу - в перепихе на работе засветилось как минимум 80% коллектива. А большенство из них были женатые/замужние люди. Ну это так, к вопросу статистики о верности и изменах:tancuet:

Был несколько раз секс на работе. И на рабочем месте, и с коллегами. Ничего серьезного, просто секс. Но для себя сделала вывод, что лучше таким не заниматься. Особенно если дорога и нравится работа...

сейчас последние 3 месяца занимаюсь сексом с девушкой с работы. Все супер, надеюсь горького опыта не будет. Мы оба имеем семьи, но секс сней просто супер,главное как писалось выше что бы эти отношения не переросли в что то большее...

Был роман с молодой женщиной на работе целых три прекрасных года! Я женат, она молодая вдова. Коллектив небольшой, смешанный все знали. Да и в коллективе были две пары постоянных партнёров по сексу. Никаких внутриколлективных проблем не возникало. Некоторые даже завидовали, что на работе ещё и Такое удовольствие!)) К сожалению после её увольнения (кризис был тогда), встречи стали редкими, и она снова вышла замуж, и родила.
Хотя пока она встречалась с будущем мужем, мы ещё продолжали заниматься сексом при личных встречах. Остались в хороших отношениях.
Вспоминаю с удовольствием то время;)

Назад
Сверху