Понятия не имею, поэтому и спросилА какие они должны быть, сексуальные яйца?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятия не имею, поэтому и спросилА какие они должны быть, сексуальные яйца?

- А давайте отрежем удаву хвост?...зачем нам Ваш красвчик если здесь тема про яйца?...мляка, ну что за народ эти мужики!!!...в любую тему, где речь про ниже пояса, запихивают свой половой хуй...целиком...Вы на фото или хуй обрежте по самые яйца или яйца фоткайте отдельно от хуя...
Красиво висят!просто красивые яички...
Мужская красота великолепна! Как же хочется всё это брать в ротик! И подставлять свою попочку под эти прелести торчащие ... Обожаю мужчиночек!
Кокушки - прелесть!!! Обожаю это видеть! Хочется трогать и целовать. Мне уже лет десять как стали нравится мужчиночки... может потому, что стала развиваться импотенция ... Происходит замещение ... Я нисколько этому не возражаю.Вот ещё прекрасные экземпляры этой великолепной части мужского тела
Посмотреть вложение 140308 Посмотреть вложение 140309 Посмотреть вложение 140310 Посмотреть вложение 140311 Посмотреть вложение 140312 Посмотреть вложение 140313
Ну и целые агрегаты на закуску)
Посмотреть вложение 140314 Посмотреть вложение 140316Посмотреть вложение 140317Посмотреть вложение 140318Посмотреть вложение 140319Посмотреть вложение 140315
М.б. я ошибаюсь, но снисходительное, пренебрежительное отношение к мужским яйцам просматривается в женской речи. Возможно с женской т.зр. яйца выглядят нелепо, не эстетично и т.д.Ребята берегите яйца наши, мать вашу

Славные колотушечки)))
Именно яички делают мужчину мужчиной. В них, а не в члене, источник продолжения рода. И я бы не сказал, что у женщин такое отношение к яичкам. По крайней мере, в личном общении я с таким отношением не сталкивался. )они воспринимаются как основной компонент некой "операционной системы"...![]()
Ох как завернули, с такой речью впору создавать движение за равноправие и запрет оскорбления яичек в мире!М.б. я ошибаюсь, но снисходительное, пренебрежительное отношение к мужским яйцам просматривается в женской речи. Возможно с женской т.зр. яйца выглядят нелепо, не эстетично и т.д.
Мужик же к своим собственным яйцам относится как правило уважительно: это часть его мужской идентичности. И это отражается в кодексе мужского поведения: по пацанским понятиям во времена моей юности в драке можно было бить по морде, но не по яйцам. Мужское отношение к яйцам не эстетическое, речь о другом: они воспринимаются как основной компонент некой "операционной системы"...
Впрочем, я не психолог...

Но тем не менее, Марси, ваше мнение о мужских яйцах?Ох как завернули, с такой речью впору создавать движение за равноправие и запрет оскорбления яичек в мире!
FEMEN выступают с оголенной грудью, а тут будут мужчины с оголенными яичками![]()
1. Они есть)Но тем не менее, Марси, ваше мнение о мужских яйцах?