Сексуальные мужские яйца

• Автор темы Автор темы Тёма
  • Дата начала Дата начала
...зачем нам Ваш красвчик если здесь тема про яйца?...мляка, ну что за народ эти мужики!!!...в любую тему, где речь про ниже пояса, запихивают свой половой хуй...целиком...Вы на фото или хуй обрежте по самые яйца или яйца фоткайте отдельно от хуя...
- А давайте отрежем удаву хвост?
- Ага! По самое ебало!! (с)

Мужская красота великолепна! Как же хочется всё это брать в ротик! И подставлять свою попочку под эти прелести торчащие ... Обожаю мужчиночек!
Кокушки - прелесть!!! Обожаю это видеть! Хочется трогать и целовать. Мне уже лет десять как стали нравится мужчиночки... может потому, что стала развиваться импотенция ... Происходит замещение ... Я нисколько этому не возражаю.

Ребята берегите яйца наши, мать вашу
М.б. я ошибаюсь, но снисходительное, пренебрежительное отношение к мужским яйцам просматривается в женской речи. Возможно с женской т.зр. яйца выглядят нелепо, не эстетично и т.д. :glazki:

Мужик же к своим собственным яйцам относится как правило уважительно: это часть его мужской идентичности. И это отражается в кодексе мужского поведения: по пацанским понятиям во времена моей юности в драке можно было бить по морде, но не по яйцам. Мужское отношение к яйцам не эстетическое, речь о другом: они воспринимаются как основной компонент некой "операционной системы"... :glazki:

Впрочем, я не психолог...

Последнее редактирование:
они воспринимаются как основной компонент некой "операционной системы"... :glazki:
Именно яички делают мужчину мужчиной. В них, а не в члене, источник продолжения рода. И я бы не сказал, что у женщин такое отношение к яичкам. По крайней мере, в личном общении я с таким отношением не сталкивался. )

М.б. я ошибаюсь, но снисходительное, пренебрежительное отношение к мужским яйцам просматривается в женской речи. Возможно с женской т.зр. яйца выглядят нелепо, не эстетично и т.д. :glazki:

Мужик же к своим собственным яйцам относится как правило уважительно: это часть его мужской идентичности. И это отражается в кодексе мужского поведения: по пацанским понятиям во времена моей юности в драке можно было бить по морде, но не по яйцам. Мужское отношение к яйцам не эстетическое, речь о другом: они воспринимаются как основной компонент некой "операционной системы"... :glazki:

Впрочем, я не психолог...
Ох как завернули, с такой речью впору создавать движение за равноправие и запрет оскорбления яичек в мире!
FEMEN выступают с оголенной грудью, а тут будут мужчины с оголенными яичками:zhuet:

не знаю почему, но показать яички всегда было самое стыдное, может это от того что яички это самое сокровенное что есть у мальчика ?? и девочки на яички всегда обращают внимание и у врача им первое внимание всегда ))

Вложения

• 4z6.jpg
    4z6.jpg
    57 KB · Просмотры: 19
  • 8uAgCcOtrag.jpg
    8uAgCcOtrag.jpg
    19,6 KB · Просмотры: 19
  • 7_432.jpg
    7_432.jpg
    98,1 KB · Просмотры: 18
  • 79926-1412901-1949325-1977183.jpg
    79926-1412901-1949325-1977183.jpg
    10,7 KB · Просмотры: 20
  • aea6f5f1.jpg
    aea6f5f1.jpg
    119,7 KB · Просмотры: 19
  • hank-1024x768.jpg
    hank-1024x768.jpg
    29,1 KB · Просмотры: 19
Ох как завернули, с такой речью впору создавать движение за равноправие и запрет оскорбления яичек в мире!
FEMEN выступают с оголенной грудью, а тут будут мужчины с оголенными яичками:zhuet:
Но тем не менее, Марси, ваше мнение о мужских яйцах?

Но тем не менее, Марси, ваше мнение о мужских яйцах?
1. Они есть)
2. Они нужны
3. С ними можно хорошо провести время и поиграть))
Оскорблять ваше сокровенное не собиралась. Просто речь понравилась, вот и подала идею))

Назад
Сверху