Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
) с её словами как она облизывает мою головку, я застонал как раненый ,залил весь пол под ногами,стол и руки,и в конвульсиях шарахнулся в стол головой.Слышу только голос в трубке"ты живой,у тебя чего там война началась"Я потерявшись от сильного оргазма смог сказать только типа "ах ты,ну блин,да я ,вот это дааа"На что она ответила"Везет же тебе,кончаешь когда хочешь,а мне полюбому тебя ждать".Я писал уже про эту девушку у неё маточный тип оргазма,она не мастурбировала.Подытожу ,сочетание хорошего голоса,мягкого тембра ,хорошей фантазии у женщины,и хорошего воображения у мужчины,или наоборот ,сделают секс по телефону незабываемым опытом.
И руки еще разрабатываются)))Думаю, полезно заниматься такими вещами по телефону. Даже чисто для разнообразия. Больше развивается из 6 органов чувств слух)) все остальные и так работают - полизать, понюхать, потрогать, позырить))) когда человека не видишь, уши как у зайца делаются. Ну и еще закружиться в танце секса не можешь))
Ну и больше стараешься додумать, догадаться, прочувствовать, что-то дофантазировать...по-моему, захватывает![]()
Созвонимся?Думаю, полезно заниматься такими вещами по телефону. Даже чисто для разнообразия. Больше развивается из 6 органов чувств слух)) все остальные и так работают - полизать, понюхать, потрогать, позырить))) когда человека не видишь, уши как у зайца делаются. Ну и еще закружиться в танце секса не можешь))
Ну и больше стараешься додумать, догадаться, прочувствовать, что-то дофантазировать...по-моему, захватывает![]()

да не вопросСозвонимся?![]()
Я тоже хочуда не вопрос
Куда звонить?да не вопрос
шоб вы были здоровы! Если я напишу тут свой номер, то я таки перейду из разряда любительницы в профессионалку, а у вас есть деньги, шоб себя так вести?Куда звонить?
в личку можно,шоб вы были здоровы! Если я напишу тут свой номер, то я таки перейду из разряда любительницы в профессионалку, а у вас есть деньги, шоб себя так вести?
Никогда не видел , что бы девушка сама писала в личку и предлагала себя!в личку можно,
Ну началось.... фи...шоб вы были здоровы! Если я напишу тут свой номер, то я таки перейду из разряда любительницы в профессионалку, а у вас есть деньги, шоб себя так вести?
В сексе по телефону главное голос. Вот у нас есть бухгалтерша мне часто звонит. Если бы я ее не видел ни разу я бы себе такую нафантазировал и без секса по телефону кончил бы) а так зная ее, у меня на нее не встанет)
Как вариант, только меня тогда жена убьет)поставь на ее номер фотку Саши Грей)) и пусть звонит))