Причина девственности

Ахахахах. Вокруг меня все знают о моей девственности и постоянно стебутся - иногда даже приходится окучить некоторых кадров...
Что касается расставание с девственностью: почем многие пишут о какой-то утрате, потере? Всё, что вы теряете - это неизвестность и страх, а также уменьшаете многие комплексы. Но самое главное - вы приобретаете то, о чём так долго мечтали. И не нужно принижать свои мечты в угоду унынию! Девственность - это зло, но зло не в том понятии, что трактуют налево и направо - это зло внутри нас, которое убивает людей изнутри - так зачем же оно вам нужно? Почему его сила настолько огромна, что вы так перепуганы и боитесь с ним расстаться? Зачем его существование оправдывать всеми силами, искать отмазки и причины? Ответ кажется на поверхности, но это иллюзия. Проблему куда глубже и докопаться обычными способами до её истоков сможет не каждый, а именно от них исходит ещё очень много бед и девственность всего лишь одна из них.

Я не говорил, что только из-за этого. Это был ответ на вопрос, зачем терять девтсвенность из принципа. Только, чтобы утвердиться перед самим собой? Зачем? Нет, наверное перед другими? И я писал, не только о друзьях, а и о знакомых. А друзья какие-бы хорошие они не были, всё равно иногда будут какие-то конфликты, и сплетничать будут о тебе.

Щя поясню - сам факт потери девственности играет значение только лет до 20-22х. Просто чтобы быть таким как все, и чтобы никаких усмешек не было за спиной. К тому же отношение к женщинам в таком возрасте потребительское. Т.е. в дйствительности основной смысл отношений - секс. Неважно с кем, где и когда.
Что касается дружбы - время само показывает кто тебе друг кто нет. Не надо как-то искуственно пытаться казаться хорошим. Чувство дружбы приходжит само, формируется годами.. Так вот мне сейчас абсолютно всеравно что думают про меня те, с кем я общался раньше.. Пусть смеются за спиной (а это имеет место быть, я знаю). Друзья никогда смеяться не будут, по определению, это невозожно априори!... Так же с возростом меняется отншение к женщинам и к сексу. Появляется потребность в чувствах, в схожести характеров. Трахать ту, с которой нет ничего общего (а значит нет уважения и понимания) невозможно чисто физически, покрайней мере для меня.

А вдруг в большой компании, кто-нибудь ляпнет что ты девственник?
Все просто - ненадо быть в тех компниях, где есть такая вероятность.

Сашка
Проблему куда глубже и докопаться обычными способами до её истоков сможет не каждый, а именно от них исходит ещё очень много бед и девственность всего лишь одна из них.
+100. Смысл не в потере девственноти, а в избавлении от её психологических последствий. Я бы даже не стал говорть именно про девственность, сам факт потери ничего по сути не даст, тут важны такие факты как любовь, половая жизнь, уважение и серьезность по отношению к нам, со стороны женщин.. Только так можно почувствовать себя мужиком, повысить самооценку, и ощутить радость жизни...

Всем привет )

28. Девственник.

Причина - в общении, наверное. Последние лет 10 оно носило сугубо формальный характер (лицей,вуз, работа). Потусить не с кем и не о чем. Ни в лицее. ни в универе никаких общих мероприятий - даже выпускного. Пару раз были товарищи в вузе: девушка, я к ней сам подошел, а у нее уже муж, но она обаятельная - просто дружили. Потом еще парень появился (женат) - дружили втроем. Ну и я думаю "наконец" , хоть какое-то общение в универе. Потом парень уехал по работе, девушка в свой город...Опять один. На потоке либо старшие, либо с юга. Так и доучивался два года. Все одно и тоже: вуз-дом-выходные. Один раз так пришел - истерика началась , а что делать - не знал...

В общем, я не понимаю людей, у которых куча знакомых, они каждые выходные куда-то ходят, но девственники (если страдают от этого). Это речь о 16-22 летних. Ведь, как выяснилось, студенческая жизнь есть у многих. У меня ее не было.

Пытаюсь регулярно вытащить из сети людей ... но как-то не любят сейчас особо из дома высовываться. Навязываться тоже не интересно...

Еще один косачок за мной: нравились малолетки (в том числе , а не только). Да и сейчас бывает. В 18 "совратили" 14 летние. Сначала не хотел, а потом влился в их компашку и даже влюбился в одну. Из-за этого потом и тянуло на таких. Постепенно это медленно начало проходить (хотя, рецидивы иногда бывали). Помогло - замечаю, что малолеточки сейчас стали хуже, чем раньше. Тем лучше, наверное.

Знакомиться пытался:
Гулял по набержной, фоткал, и девушку тоже с фото увидел. Ну, фигурка как мне нравится (кровь с молоком), без понтов, вроде....подошел, прошлись к памятнику Ленину, попросил меня сфоткать, а потом поззнакомиться. А ей надо было "по делам". Может, дожать надо было. Не знаю.
СМС-ки. штук пять было встреч. С одной очень неплохо шло. К "этому". Ей было 17, мне 22-24 (не помню), открылись друг другу пр дев-ть....Но вот мелочь одна: не нравился ее взгляд и глаза. Вроде, идешь, обнимаешь, а посмотришь - отталкивает почему-то. Разошлись...
Пытался со сверстницей, понравилась физически... Вроде подпустила к себе и облом.
Потом были две подружки (блин, опять лолиты). Светлая и темная. Они мне обе понравились, как-то они друг друга дополняли, но больше темненькая... ну, я, конечно, в себе держал всё. Один раз им комплиментик сделал. Было это почти год. И вот иду зимним вечером, смотрю - их парни провожают, которых увидел впервые. Я-то думал там что-то достойное , а это типичные ПТУ-быдло... И меня "накрыло": побежал за дома, и там чуть ли не в слезы и рыдал с минуту и пошел через незнакомые дворы снять стресс (может кто наедет).

Вроде, больше никаких попыток не было. Устаешь обламываться.

Жалею ли? НЕТ! Так уж получается, что физически я сейчас лучше, чем в 16-18-20 лет. Если смотреть на 18 лет - прибавил 15 кг мяса. Был совсем дрыщом. Вернуть всё назад если, то я бы ничего не смог изменить в корне. Если бы я вернулся в прошлое, как сейчас - да, что-то мог бы подправить. Но к тем красоткам вряд ли подошел бы. Наверное. В этом плане мне спокойно на душе.

Карьера. Общая ошибка - это решение проблемы, как частного. А ведь она лишь следствие. Дойдя до определенного уровня, надоело, устал, не видел смысла расти и чего-то добиваться. Главное - поесть, что-то одеть, для туалета купить, Всё. Так что я не верю в истории про задротов на S-классе. Сейчас являюсь маргиналом, которому важны не деньги, а желание что-то выразить и пойти на перекос системе (любой). Если это не связано с физическим аспектом. Сначала сканадалил с бабушками, потом с женщинами, потом перешел на мужиков, потом на двух мужиков... Пока драк не было, как таковых. Но стал конфликтнее.
Всё это отражается на все сферы жизни...

Часто слышу девичий смех, шум каблуков и подбегаю к окну смотреть .... Выходные не люблю.. праздники ...а новый год - ужас просто... Иногда видишь пары, где парни субъективно хуже - очень это злит. Порой, руки чешутся до таких.

А последние года два я практически всегда работаю дома...т.е. вообще замыкаешься капитально.

Сейчас думаю оживить всё каким-то курсами. Встрястись ... но честно...ЛЕНЬ. Может, что-то неформальное замутить, влиться в какое-то движение, партию. Без понятия вообще. Т.е., выход из всего этого - конфликт с миром.

Год назад делал упражнения из пикапа, 100 подходов о времени. Не помогло. Аппетит не пришел. Выматался морально. Единственное, я понял, что ради девушек меняться не хочу.

моя причина - стремления к высоким, глубоким, истинным отношениям, не только ради секса, а так как таких людей мало, то, собственно, я еще не нашел такую подругу да и вряд ли когда-либо найду, потому что в добавок ко всему я еще и неформал (ну без ирокеза, но волосы длинные), и никому не нравлюсь как парень

А я хочу, чтобы у меня все как у людей было (а не как у кроликов). Выйду замуж и тогда, в первую брачную ночь. А пока мне без мальчиков и пальчиков хватает.

А я хочу, чтобы у меня все как у людей было (а не как у кроликов). Выйду замуж и тогда, в первую брачную ночь.

По моему это глупо. Далеко не все люди подходят друг другу в сексуальном плане! Будет здорово если именно это выяснится только в первую брачную ночь)

Можно конечно сколько угодно твердить. что секс в браке не главное и вообще не важен... но вскоре это превратится в большую проблему, примеров масса.

Так что лучше до брака узнать избранника настолько близко, насколько это возможно!

Дрочить конечно классно, но это ничто по сравнению с настоящим сексом и оральными ласками. Потом может быть очень жаль потеряного времени!

По моему это глупо. Далеко не все люди подходят друг другу в сексуальном плане! но вскоре это превратится в большую проблему, примеров масса.

Это факт, все-равно что покупать машину не сделав на ней тест-драйв :kivaet:

Всем привет )

28. Девственник.
.......
Спасибо. Респект за откровенность!
но вот только замыкаться не стоит!!!!

жизнь не для того чтобы сидеть и хмуриться... не буду капать в мозг, но тебе НУЖНО чтото делать с собой (с мировоззрением)

У меня было до 19 лет чуть иная ситуация - не хватало уверенности в себе. Не считаю себя великим красавцем и до сих пор, но понял, что харизмой можно вырулить многое.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! всем девственникам повторять до просветления!

з.ы. сам был девстенником до 23 лет именно по тойже причине - неуверенность, хотя в 23 годя явно выглядел хуже (имхо), чем когда было 16-17-18, не было животика и такой волосатости )))
кста, еще и залысина появилась))) а по взглядам девушек видно - им это покуй)))

Это факт, все-равно что покупать машину не сделав на ней тест-драйв :kivaet:

Многое зависит продавца. Можно впарить. А тест-драйв носит формальный характер.
Если выбор между БМВ и ТАЗОМ, то многим все равно на динамические характеристики ТАЗа.

Спасибо. Респект за откровенность!
но вот только замыкаться не стоит!!!!

жизнь не для того чтобы сидеть и хмуриться... не буду капать в мозг, но тебе НУЖНО чтото делать с собой (с мировоззрением)

Да не хмурится никто. Как менять - вопрос.

Многое зависит продавца. Можно впарить. А тест-драйв носит формальный характер.

Шрифт измени для начала :)
Ну-у-у-у, если секс носит формальный характер у тебя, то мне жаль :(
Секс- это барометр отношений :)

Тут люди как правило вообще без девушек. И потом мне кажется с девушкой же не весь день заниматься сексом даже если она будет. Мне кажется тут просто очень очень много разных параметров. Так все сложно если задуматься. Начиная с внешнего вида и до глубин души.

Представил такую картину. Знакомиться девственник с девушкой и буквально после первых нескольких фраз говорит: "Давай займемся сексом. Надо убедиться, что все у нас там подходит, а то может и знакомиться дальше смысла нет" :smeh:

Тут люди как правило вообще без девушек. И потом мне кажется с девушкой же не весь день заниматься сексом даже если она будет. Мне кажется тут просто очень очень много разных параметров. Так все сложно если задуматься. Начиная с внешнего вида и до глубин души.

Представил такую картину. Знакомиться девственник с девушкой и буквально после первых нескольких фраз говорит: "Давай займемся сексом. Надо убедиться, что все у нас там подходит, а то может и знакомиться дальше смысла нет" :smeh:
Причем тут это?
Речь шла о девственности до брака! Суть улавливаешь?

Что брак, как и покупка авто - серьезный шаг и прежде чем его сделать, нужно быть полностью уверенным что выбранное тебе подходит во всех смыслах.

ds_another, как всегда всё понял с точностью до наоборот.

Причем тут это?
Речь шла о девственности до брака! Суть улавливаешь?

Что брак, как и покупка авто - серьезный шаг и прежде чем его сделать, нужно быть полностью уверенным что выбранное тебе подходит во всех смыслах.
Ну а знакомство с девушкой тоже бывает до брака. Лан не то понял и фиг с ним.

ds_another, как всегда всё понял с точностью до наоборот.
Мы все люди и мы все видим вещь по своему. Отличие лишь заключается в том, что некоторые выдают чужое мнение за свое. Я лично вообще всегда говорю что думаю. Мне так проще жить.

в общем чтоб лишицца, нужно чтото делать...

а чтобы не думать как и что делать нужно настолько загрузить свой день, чтобы свобных минут было поминимуму - запишитесь на курсы, надите вторую работу или тертью!...
тогда и на грустные мысли времени не будет, проверено!

в общем чтоб лишицца, нужно чтото делать...

а чтобы не думать как и что делать нужно настолько загрузить свой день, чтобы свобных минут было поминимуму - запишитесь на курсы, надите вторую работу или тертью!...
тогда и на грустные мысли времени не будет, проверено!
Но ведь если себя полностью загрузить, то как жить? Т.е. ведь совсем не будет времени уже. У меня сейчас с моим удобным графиком работы время пролетает в лет просто. Вот сяду утром за комп, бац и уже спать пора :smeh:
Но за советы конечно спасибо тебе. Может кому пригодятся. На самом деле можно много чего дома делать, но лень не дает как правило.

Но ведь если себя полностью загрузить, то как жить? Т.е. ведь совсем не будет времени уже. У меня сейчас с моим удобным графиком работы время пролетает в лет просто. Вот сяду утром за комп, бац и уже спать пора :smeh:
Но за советы конечно спасибо тебе. Может кому пригодятся. На самом деле можно много чего дома делать, но лень не дает как правило.
цель - избавиться от грустных мыслей
будем надеятся что кому то поможет :zadumalsya:

Назад
Сверху