Поцелуй после минета, да или нет?

• Автор темы Автор темы Phaeton
  • Дата начала Дата начала
наверное ето потому что я не слишком требовательная, да - да, нет - нет
начни нЭжно повышать требования--это только добавит качества секса. Проверено.И лучше уж обсудить замалчиваемые моменты--чтобы не искать в другом теле то, чего не получаешь от этого.

начни нЭжно повышать требования--это только добавит качества секса. Проверено.И лучше уж обсудить замалчиваемые моменты--чтобы не искать в другом теле то, чего не получаешь от этого.
буду пробовать )) а про "искать в другом теле то, чего не получаешь от этого" ето ты верно сказал.....нет я конечно же не собираюсь изменять...но...где-то там глубоко в душе :confusion:

Конечно же целую: и если мне минет сделала, и если другому (во время групповухи). Обожаю горячие девичьи губы, когда она только что оторвалась от члена :THUMBS UP:

а мое отношение: в жизни всякое бывает... :chupachups: еще как бывает)))

Впрочем, как и ты моё :)
да, дело сугубо ваше :)

а мое отношение: в жизни всякое бывает... :chupachups: еще как бывает)))
Бывает-бывает, ещё как! Только отношение моё пока к этому не меняется.
Может быть, если вдруг со мной произойдет, то поменяю точку зрения))

Даже странный вопрос для меня.
1. Если уж дошло до минета, то как можно ее не поцеловать?
2.Ничего не меняет, см.пункт 1
3. Тоже не препятствие, приходилось и киску полизать после "употребления" :chupachups:

Не встречала ни одного, кто бы после минета отказался целовать...))))

ак как в партнёрах уверены, то и вгрупповом варианте и МЖ всегда нравится целовать девушку после того как ей в рот кончили, тем более процесс не минутный, т.к. несколько человек кончают. Поцелуи груди, губ, шеи животика и пр. сразу после того как туда кончил другой во время того как ты её тра..аешь или ласкаешь очень заводят.

Поцелуй после минета, почему бы и нет
После группы - нет

Назад
Сверху