помогите советом

• Автор темы Автор темы Serik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
идеальный вариант - со мной всегда прокатывало, мужики блин,одинаковые - заходишь сзади, когда она сидит за столом, начинаешь гладить волосы, потом мочки ушей и шею... и все это, не переставая говорить. причем веди диалог так, чтобы она не могла отвечать односложно... прижмись к ее спине, так чтобы она откинула голову к тебе...она почувствует твой член спиной..и если ты достаточно ее заведешь к этому моменту, то легко можешь перейти к ласкам груди. ну а дальше все просто....
удачи!

идеальный вариант - со мной всегда прокатывало, мужики блин,одинаковые - заходишь сзади, когда она сидит за столом, начинаешь гладить волосы, потом мочки ушей и шею... и все это, не переставая говорить. причем веди диалог так, чтобы она не могла отвечать односложно... прижмись к ее спине, так чтобы она откинула голову к тебе...она почувствует твой член спиной..и если ты достаточно ее заведешь к этому моменту, то легко можешь перейти к ласкам груди. ну а дальше все просто....
удачи!
смелый совет, спс
Тем более эта девушка, как я уже ранее говрил, по моим догадка не девственница ))
думаю не испугается, и если действительно хочет этого со мной, то ответит взаимностью )))

Не самый идеальный вариант пока она чай будет пить подкрадись и лопатой ей по веску со всей дури врежь и наяривай пока тёпленькая не девственица ведб очнётся поймёт :bananfuck:

вот блин школьники повылезли...
бред какой то

Ну где же герой всей темы? Хочется уже узнать как всё прошло!

Не самый идеальный вариант пока она чай будет пить подкрадись и лопатой ей по веску со всей дури врежь и наяривай пока тёпленькая не девственица ведб очнётся поймёт :bananfuck:

какой остроумный, а....
а за флуд не хочешь огрести? :spiteful:

вот блин школьники повылезли...
бред какой то

каникулы не иначе, это временно :kivaet:

Каюсь каюсь госпожаа :baby: боше не буду :ne:

Ну я не мог сюда не ввернуть пару анекдотов:

Познакомились парень с девушкой. То, се, как зовут, где учишься и т.д.
Потом парень говорит:
- Пойдем ко мне, музыку послушаем, телевизор посмотрим.
Девушка:
- А что, без этого уже не встает?

ну и самый известный:

Захотел однажды мужик познакомиться с какой-нибудь приличной женщиной. Пошел в ресторан, сидит, оглядывает всех. Смотрит, одна сидит, решил подсесть.
- Можно к вам за столик подсесть?
- Мможжно! - женщина судорожно.
Присел к ней, она молчит, на него смотрит.
- А выпить хотите?
- (судорожно) Ххоччу!
Выпили, поели.
- А можно пригласить вас потанцевать?
- (судорожно) Мможжно!
Потанцевали, пора уж и домой.
- А можно проводить вас домой?
- (судорожно) Мможжно!
Проводил, пришли к её дому, она молчит.
- А хотите, чтобы я зашел к вам?
- (судорожно) Ххоччу!
Зашёл он к ней домой, опять выпили. У мужика уж терпения нет.
- А можно вас потрогать?
- (судорожно) Мможжно!
Hу, он ее поглаживает, а сам думает - чего это она так странно отвечает?
- А вы ничем не болеете?
- (судорожно) - Hнет!!
- А почему вы так странно отвечаете??
- (судорожно) Ебаться хочу! Аж скулы сводит! Hне тяни давай!

Собственно по сабжу скажу, что у меня в молодости часто прокатывало по методам ХочуЯ и Масиньи.
Главное не делать это навязчиво, как будто тебе нужно от нее только одно.

Хотя бывают и исключения, как ТУТ (Смотреть до конца!!!)

Вот понимаю, что глупо и тривиально, но практически все девушки совершенно нормально воспринимают, если её пригласить домой "на чашечку кофе". С одной стороны в словах нет ничего пошлого, а с другой практически все понимают, что это приглашение для "углубления" отношений...
Обыкновенно, девушка, согласившаяся и вошедшая в ваш дом уже на 99% готова для того, чтобы согласиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху