Поговорить об онанизме с женой, друзьями, родственниками, коллегами.

• Автор темы Автор темы KTS-12
  • Дата начала Дата начала
У меня друзья-семейная пара, я при них раздеваюсь, мы общаемся, пиво пьем. Как-то хорошо подпили, сидели во дворе (свой дом у них) я естественно голый)))). к вечеру прохладно стало, перешли домой. А там тепло как в постеле... ну у меня встал, я его начал трогать. но сами знаете (я к заслуженным онанистам) раз взялся- не отпускай)))). в обще начал дрочить. они заметили, ну я встал и стоя перед ними стал дрочить, приговаривая "как хорошо". теперь они наверное поняли, что Я ОНАНИСТ! позже эту тему не обсуждали. Если спросят, наверное признаюсь), хочется признаться-возбуждает. Очень хочется, но побаиваюсь)
ну тут уже не только онанизм но еще и эксгибиционизм ). Отличные отношения, можно только позавидовать. Так держать.

ну тут уже не только онанизм но еще и эксгибиционизм ). Отличные отношения, можно только позавидовать. Так держать.
Да есть такое))) ощущения супер!! и стыд, и возбуждение до дрожи, и желание необычного общения. Наверное это нам, заядлым онанистам, иметь компанию из примающих наши взгляды, этого приятного увлечения))). и думаю, когда признаешься, что онанист и сразу в деле, это очень возбуждает!!!!

Последнее редактирование:
Да есть такое))) ощущения супер!! и стыд, и возбуждение до дрожи, и желание необычного общения. Наверное это нам, заядлым онанистам, иметь компанию из примающих наши взгляды, этого приятного увлечения))). и думаю, когда признаешься, что онанист и сразу в деле, это очень возбуждает!!!!
давно ты с ними знаком, как признался им что онанист и как предложили тебе перед ними быть в таком обличии ?)

Мы друзья, и они начали про нудизм говорить, ну и пошло. я ждал, ждал, пока они разденутся, не дождался и сам разделся. так и началось я голый они одетые, жена его комплексовать начала. до пояса один раз разделась. Знаете, когда ты один голый, тоже кайф есть в этом. а я им не признавался, что я онанист.... я только хочу))), но побаиваюсь)))

Мы друзья, и они начали про нудизм говорить, ну и пошло. я ждал, ждал, пока они разденутся, не дождался и сам разделся. так и началось я голый они одетые, жена его комплексовать начала. до пояса один раз разделась. Знаете, когда ты один голый, тоже кайф есть в этом. а я им не признавался, что я онанист.... я только хочу))), но побаиваюсь)))
вот как раз когда ты один голый среди одетых это особенно круто и возбуждает ), когда все голые не те чувства. Особенно когда пара одетая а ты голый, мечта.

вот как раз когда ты один голый среди одетых это особенно круто и возбуждает ), когда все голые не те чувства. Особенно когда пара одетая а ты голый, мечта.
Да, это особенное чувство))), общаться, болтать о всяком,в общем нормальное общение и чувствовать что ты при этом голый, голый, голый. Это подчеркивает твою наготу во много раз, здесь и стыд и возбуждение, даже если они в теме. Наверное если ты перед Ж, которая вообще не в теме, ощущать себя еще более волнительно). Главное, чтобы Ж нормально это воспринимала.

Не так давно состоялся разговор с женой о мужском онанизме. Я не стал упираться и частично признался в том что практиковал рукоблудие.
Позднее она в шутливой форме попросила показать, как я это делаю. Думал провалюсь сквозь землю от стыда, но на деле оказался смелее и устроил показ. Это открытие, зажгло во мне новые, незабываемые ощущения.

Не так давно состоялся разговор с женой о мужском онанизме. Я не стал упираться и частично признался в том что практиковал рукоблудие.
Позднее она в шутливой форме попросила показать, как я это делаю. Думал провалюсь сквозь землю от стыда, но на деле оказался смелее и устроил показ. Это открытие, зажгло во мне новые, незабываемые ощущения.
Частично признался? То есть она ещё так немного сомневалась дрочат ли мужчины? А мой тоже дрочит??? Да ну нееее… А ну-ка! Очная ставка!)

Сколько лет вы женаты?

Не понимаю вообще что в этом плохого?)
Тем более что все это естественно. Я уверена что каждая девушка даже невольно, но испытывала оргазм, от того же душа, случайно попавшего струей в нужное местечко. И после этого сразу же появляется любопытство, а как это так происходит... и начинаются эксперименты со своим телом... Почему тогда мужчины не могут это делать?) Непонятно)
Это только раззадоривает и заводит. Я вот как то своего мужчину тоже так дразнила, у него был созвон по работе, а я уселась сбоку от него, и начала сначала себя гладить, ласкать намекая... потом начала открыто перед ним мастурбировать, было очень круто наблюдать как у него косится взгляд и как он пытается не показать виду, на своем созвоне... зато насколько же жаркий потом был секс, настолько мы возбудились...
Но это скорее касается исключительно мужа/жены, а не родственников конечно) хотя и друзья бывают разные)))) но это уж не по мне...

Есть такое. Правда. Надо сначала сделать так, будто спалился. Реакция разная, но интерес у всех. Потом уже дрочил лицом к ней... Потихоньку втянулась и она, хорошая была девчонка, умница. Кайф от дрочки другой сладко и жарко. Блин, АС дружок возбудился...

Тем более что все это естественно. Я уверена что каждая девушка даже невольно, но испытывала оргазм, от того же душа, случайно попавшего струей в нужное местечко. И после этого сразу же появляется любопытство, а как это так происходит... и начинаются эксперименты со своим телом... Почему тогда мужчины не могут это делать?) Непонятно)
Это только раззадоривает и заводит. Я вот как то своего мужчину тоже так дразнила, у него был созвон по работе, а я уселась сбоку от него, и начала сначала себя гладить, ласкать намекая... потом начала открыто перед ним мастурбировать, было очень круто наблюдать как у него косится взгляд и как он пытается не показать виду, на своем созвоне... зато насколько же жаркий потом был секс, настолько мы возбудились...
Но это скорее касается исключительно мужа/жены, а не родственников конечно) хотя и друзья бывают разные)))) но это уж не по мне...
Я вообще разговоры об интиме обычно поддерживаю с каменным лицом, мол, а что такого, что кто-то направил себе душ в пизду или подрочил в кустах после собеседования на работу. Я и в интим-магазин также прихожу как в Пятëрочку, мол, какой у вас есть страпон, пристяжной или который вставляется в пизду. Не вижу в этом ничего такого.

Согласен. Я просто попросил однажды: дорогая, подрочи мне хуй. Она откликнулась сразу. Потом я взялся сам.
Теперь она мне дрлчить не даёт, сама ручкой его ласкает.,❤️

К сожалению, лично у меня, все обсуждение было только в шутливой форме, обсудить детально не удалось :(

Полностью вас поддерживаю.

Первый раз поговорил на эту тему с другом, когда моя жена была беременна. Его жена тоже была беременна. Он сказал, что тоже дрочит. Потом приходилось говорить на эту тему и с другими друзьями. Заметил закономерность: чем старше, тем спокойнее отношение. В 20+ это казалось важным признанием (доверил тайну). В 40+ отношение к онанизму как обыденному явлению.

Потом приходилось говорить на эту тему и с другими друзьями.
Не с каждым другом можно поговорить на эту тему. Но в целом да, с возрастом отношение к дрочке с годами становится другим. И со своими детьми родители себя ведут не так, как 40 лет назад. А беременность не повод лишать себя и мужа удовольствией. Подрочить, поласкать руками и орально - это тоже удовольствие. )

Назад
Сверху