Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, то-то я не найду их, заходя из другого браузера под аккаунтом гостя... Я сомневалась, куда их поместить. Хотелось, чтобы видели не только "действительные члены".Картинки замечательные, но IMHO место им в Вернисаже![]()

Ну, Вернисаж, он для того и существует, чтобы, так сказать, стимулировать кандидатов расти над собойА, то-то я не найду их, заходя из другого браузера под аккаунтом гостя... Я сомневалась, куда их поместить. Хотелось, чтобы видели не только "действительные члены".![]()
Да и не хотелось бы, чтобы тему засирали «содержательными» комментами - а они бы появились, не сомневайся.О, охотно в это верю!Потом еще добавлю картинок... Просто это адская работа: сортировать, нумеровать их, а потом приаттачивать! Ох...![]()

написано?как видно из написанного, раньше очень даже вставляло...)))
написано?
или процитировано с другого ресурса?
а смысл,цель или сверх задача в чем?скопировано, для тех кто может не знает, что такое пин-ап, общая информация так сказать...))
Угу, вставляет. Очень даже.интересно,а кого нить такая кукольность вставляет?))
рисовать я совершенно не умею....жаль...
а смысл,цель или сверх задача в чем?
вот здесь ещё об этом речь ведется)
....а то у нас история повторяется....если помнишь по 8 тем как-то выискивали с одним и тем же и объединяли....жесть %)