Пару слов об украинской революции

• Автор темы Автор темы АнкО
  • Дата начала Дата начала

В очередной украинской революции Вы симпатизируете:

• 1. Президенту Ющенко

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Оппозиции воглаве с Юлей

• 3. Верховной Раде

• 4. Премьеру Януковичу

• 5. Не знаю...

• 6. А мне Украина вообще похер!

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задорнова в президенты!! вот было бы веселье :) Речь Задорнова в Мюнхене... и т.д.

dmitri19_72 написал(а):
Задорнова в президенты!! вот было бы веселье :) Речь Задорнова в Мюнхене... и т.д.
:) 12 баллов!!!
я за!

Поскольку тема об Украинской Революции находится в подразделе "Все о Сексе", я полагаю, что следующим этапом станет ее объединение с темой о копрофилии? :)

mrBad1 написал(а):
Поскольку тема об Украинской Революции находится в подразделе "Все о Сексе", я полагаю, что следующим этапом станет ее объединение с темой о копрофилии? :)
Скорее даже не копро... а как называется то жуткое извращение, когда собирается толпа голых девок и мужиков и начинают друг на дружку блевать? ...вот это как раз оно...
...пока это писала, саму чуть не стошнило...

Анка-засранка написал(а):
:) Тимошенко знаешь?
Хуже на соседней даче обитал прошлое лето :))
так как она бегает .. блин я на 10 минуте сдох нафиг когда решил составить компанию :))

Guest написал(а):
так как она бегает .. блин я на 10 минуте сдох нафиг когда решил составить компанию :))
Опа-опа-опа, пикантненько... :) а говорят олигархи на форумы не заглядывают...

Я Ющенка поддерживаю...
Они его суки травили... а теперь и во все на него ложить хотели....
А не пройдёть!!!! А то блин развели здесь диктатуру ГолубуЮ

Guest написал(а):
Чувствую, что вы, сударь, носитель эксклюзивной информации о нашей Юле! :) Хотелось бы узнать больше :)

Libertin написал(а):
Чувствую, что вы, сударь, носитель эксклюзивной информации о нашей Юле! :) Хотелось бы узнать больше :)
:) вот-вот... а может и фото есть? типа Юля на пробежке, Юля в душе после пробежки... и т. п.

Када-то, в незапамятные далекие времена (еще до динозавров), када ридна украина была в составе СССР, сплавлялси я по Южному Бугу. Так хохлы нам постоянно с берегу горилку предлагали "спробовати". Хороший народ, блин!! Так вот, есть на ентом самом Ю.Б. порог Гард в одноименном каньоне. Кто был там, тот видел таблички с погибшими (прибиты на скале- такова традиция) Вот там есть русские и хохляцкие имена! А к чему это я? НА ХРЕНА Ж МЫ РАЗЪЕДЕНИЛИСЬ?

Титаник написал(а):
Када-то, в незапамятные далекие времена (еще до динозавров), када ридна украина была в составе СССР, сплавлялси я по Южному Бугу. Так хохлы нам постоянно с берегу горилку предлагали "спробовати". Хороший народ, блин!! Так вот, есть на ентом самом Ю.Б. порог Гард в одноименном каньоне. Кто был там, тот видел таблички с погибшими (прибиты на скале- такова традиция) Вот там есть русские и хохляцкие имена! А к чему это я?  НА ХРЕНА Ж МЫ РАЗЪЕДЕНИЛИСЬ?
:) это даже мне понятно... потому что наш Кравчук не хотел зависеть от вашего ныне покойного Ельцина, а хотел быть самодержцем все...украинским.

Во всей этой истории мне нравится украинский народ: Вышел на улицы, и - делай, как мы хочем!
В России народ еще долго будет бояться 37 года.

Но мне этот украинский народ - жалко. Он никак не поймет, что выходит на улицы не сам по себе, а "под дудку" дяди Буша и тети Кондализы.

В этом отношении мне гораздо симпатичнее ребята Януковича. Они не то, чтобы за Россию - чего там - Россия уже все равно не сможет принести вреда Украине.
Они - против Дяди и Тети из-за океана.

KTS-12 написал(а):
Во всей этой истории мне нравится украинский народ: Вышел на улицы, и - делай, как мы хочем!
...
Они - против Дяди и Тети из-за океана.
Ой, ну ты наивный!!! Тем кто выходит на площадь за Януковича, платят от 100 до 150 грн в день. Учителей и врачей, может еще кого из госслужащих на день - два свозят бесплатно. Тем кто выходит за Юлю, платят меньше - от 50 до 100 грн. Зато еще кормят и пиво раздают. У меня подружка решила тоже так подзаработать. Так ее чуть не побили! Нам, говорят, чужих не нужно тут!
Вот тебе и весь народ. Ну иногда студенты по хорошей погоде от нечего делать бесплатно постоят за кого-нибудь. Есть немного идейных пенсионеров. А в основном, оно нах никому не надо. Задрали всех своими разборками, надоело уже, слушать противно, и тех и других.
На самом деле, что Янык, что Юля - защищают свои бизнесовые интересы, на народ им на...ть. А Ющенко по-моему уже всерьез не воспринимают даже американцы.
А вот насчет американцев. Янык мне симпатичнее, потому что он вроде как этих американцев сюда пускать не собирается. Ну не люблю я их - считают себя царями земли, лезут всюду. Нах они тут нужны! А Ющенковцы уж слишком демонстративно им жопу вылизывают. Насчет Кондолизы этой - тетка вроде ничего, я бы может и сама бы ей полизала - нравятся мне темнокожие... :) но в буквальном смысле и не более того...
Такую неприязнь к америкосам испытывает большинство взрослого населения (за 30). А из молодежи как раз многие за них! Они, дураки, думают, что у них с америкосами будут равные права. Хуй там! Америкосы наших к себе пускать не собираются даже на экскурсии.
... :) и вообще, мне Путин нравится. Он сексуальный...
:)

За все революции народу платили всегда, что бы создать толпу и видимость популярности, даже в 1917 году. Это своего рода коммандировочные расходы.
Мне уже все эти выборы и революции настоп....ли, но если выбирать между Януковичем и Юлей я выберу Янека, как говорят из двух зол выбирают меньшее.
В стране должна быть стабильность, тогда будет порядок в стране и подъем экономики, деньги любят тишину. :unsure:

onanim написал(а):
За все революции народу платили всегда, что бы создать толпу и видимость популярности, даже в 1917 году. Это своего рода коммандировочные расходы.
Мне уже все эти выборы и революции настоп....ли, но если выбирать между Януковичем и Юлей я выберу Янека, как говорят из двух зол выбирают меньшее.
В стране должна быть стабильность, тогда будет порядок в стране и подъем экономики, деньги любят тишину. :unsure:
:) ну ты насчет тишины несколько преувеличил... По Киеву ездят братки с автоматами в багажнике - говорят, такого не было с 90-х годов...

:) ну ты насчет тишины несколько преувеличил... По Киеву ездят братки с автоматами в багажнике - говорят, такого не было с 90-х годов...
Ань, я имел ввиду, что должна быть стабильность в стране и тишина, тогда и порядок будет. А насчет автоматов в багажнике не знаю не видел, но если так
будет продолжаться то скоро и танки будут, а нахуй оно нам надо!
Пусть уже кто нибудь прийдет к власти и наведет порядок.

onanim написал(а):
...
Пусть уже кто нибудь прийдет к власти и наведет порядок.
а :) согласна. Предлагаю: меня в премьеры, в президенты и в депутаты!
Народу Украины обещаю порядок с одной стороны, свободу сексуальной ориентации с другой, анашу и проституцию легализуем, пенсионерам льготы при посещении борделей, россиянам продлим аренду флота на 100 лет, но газ тырить все равно будем, а то как же без этого...

а :) согласна. Предлагаю: меня в премьеры, в президенты и в депутаты!
Народу Украины обещаю порядок с одной стороны, свободу сексуальной ориентации с другой, анашу и проституцию легализуем, пенсионерам льготы при посещении борделей, россиянам продлим аренду флота на 100 лет, но газ тырить все равно будем, а то как же без этого...
Хорошая программа! Я, как россиянин, двумя руками за :)
Только Юлю куда-нибудь пристроить не забудь.

Libertin написал(а):
Хорошая программа! Я, как россиянин, двумя руками за :)
Только Юлю куда-нибудь пристроить не забудь.
:) а как же... вице-премьером по топливу, энергетике (газ тырить), и иностранным делам (чтоб тем, у кого натырили, не так обидно было) :)

Ебааать... Янык снова дал задний, согласился на перевыборы. Нахуя? Всех разочаровал. Моя мама уж как была за него, чуть не драться лезла, теперь за него голосовать не будет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху