Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

пацаны кто дрочил на девочек на улицу скажите как вы непопадаетесь на мужиков
я когда пробовал меня один пацан заметил и еще двое мужиков чуть неувидили повезло слава богу
И еще скажите гда вы находите девочек которые стояли и смотрели очень хочется попробовать
а то они все кудато спешат я за тремя девочками бежал и дрочил![]()
Понимание приходит с опытом © Davidoffпацаны кто дрочил на девочек на улицу скажите как вы непопадаетесь на мужиков...
от них одни проблемы. Даже вращение головы на 360 градусов не гарантирует безопасность... по себе знаю
Поэтому лучше вовсе не дрочи на девок, оставь этот риск нам с Big Дроном 
Понимание приходит с опытом вращение головы на 360 градусов не гарантирует безопасность... по себе знаюлучше вовсе не дрочи на девок, оставь этот риск нам с Big Дроном
![]()
! гарантий мало(всё равно кого нить проморгаешь)
нам как бы не привыкать 
неееет я хочу попробовать :-!
а как реагируют девушки когда видят вас (просто стоят,делают вид что незаметили,чтото спрашивают)???????
.Это частое явление в мужских туалетах. ) Там много наших. )Захожу в мужской туалет! Сил нет хочу обдрочится. Дрочую Один мужик глядя на меня тоже стал дрочить. Здорово!
К сожалению, в некоторых туалетах "ваших" ну о-о-очень много. Даже поссать спокойно нельзяЭто частое явление в мужских туалетах. ) Там много наших. )

К сожалению, в некоторых туалетах "ваших" ну о-о-очень много. Даже поссать спокойно нельзя![]()
бывает....
>:o Что же ты с ней не познакомился? В такой ситуации теряться нельзя...и она не растерярась,при следующей качке вагона она протиснула руку к....
чему бы вы думали?-правельно,к НЕМУ.
очень жаль что на павел.вышло много народа и ласки её кончились...

Да уж. Два часа туда, два - обратно... четыре часа удовольствия каждый деньможно сказать только из-за этого на работу и езжу . а так уже заёбся через всю москву.....

Да уж. Два часа туда, два - обратно... четыре часа удовольствия каждый день![]()
И даже не думай начинатьэхех, а я никогда такое не пробывал сделать)
Нам конкуренты не нужны 
И даже не думай начинатьНам конкуренты не нужны
![]()
,и девчата с задранными юбками.