Онанизм в общественном месте! т. 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то я не пойму, то ли и правда место рыбное, то ли ты - Андерсен :zadumalsya:
P.S. Не в обиду, просто я скептик и параноик

может и не такое рыбное,просто наглости черезчур...
не переживай,как нить встретимся,я научу тебя как дрочить надо.
а то пугаешь теток... :)

Вчера кстати, сидел на работе, а работаю я на крупном заводе. Сижу себе, слежу за показаниями приборов и от безделья мысли полетели далеко. Начал думать о своей девушке, потом про недавний вечер и потом только заметил, что я возбудился. Народу рядом ходит куча, поэтому это не сильно удобно, но все же через карман штанов попробывал постимулировать свой орган. Ощущение огромные, жаль, так и не дали кончить. Не к месту случилось ЧП, еле не спалилсяс своим стояком, а може и спалился, просто не стали спрашивать))))

очень хочется подрочить у кого нибудь на виду. но дальше чем общения по вебке наверное не пойду. стремно. если только в компании единомышленников. но так хочется...

очень хочется подрочить у кого нибудь на виду. но дальше чем общения по вебке наверное не пойду. стремно. если только в компании единомышленников. но так хочется...

выйди на улицу и :drochit: ,не стесняйся

единомышленников найти не сложно! найти бы Единомышленниц и подрочить компанией!!! вот это было бы классно!

Тоже очень хочется, но побаиваюсь. Драчу в автобусах на заднем сидении, но последнее время не жду, что весь автобус выйдет, а начинаю это делать прикрывшись чемоданчиком при всех. И уже допускаю такую мысль, что бы меня застукали =) Сегодня так классно раздрачился в автобусе, а напротив в соседнем ряду сидела девушка, я уже думал (да заподозри ты что-нибудь пожалуйста) Она смотрелась в зеркальце и красила губы гигиенической помадой, может и палила меня, но виду не подала. Вокруг некого не было и я со всех сил наяривал свой член. Девушка стала выходить и я обкончался ей в след, спрятал член и ретировался из автобуса вместе с ней. Она ушла в частный сектор, а я на работу пошел, опять проехал свою остановку, но зато какой кайф испытал!!!

Тоже очень хочется, но побаиваюсь. Драчу в автобусах на заднем сидении, но последнее время не жду, что весь автобус выйдет, а начинаю это делать прикрывшись чемоданчиком при всех. И уже допускаю такую мысль, что бы меня застукали =) Сегодня так классно раздрачился в автобусе, а напротив в соседнем ряду сидела девушка, я уже думал (да заподозри ты что-нибудь пожалуйста) Она смотрелась в зеркальце и красила губы гигиенической помадой, может и палила меня, но виду не подала. Вокруг некого не было и я со всех сил наяривал свой член. Девушка стала выходить и я обкончался ей в след, спрятал член и ретировался из автобуса вместе с ней. Она ушла в частный сектор, а я на работу пошел, опять проехал свою остановку, но зато какой кайф испытал!!!

молодец. завидую

а я сегодня дрочил в военном камазе в кузове!! стаяли в пробке!! так завело это!!

а я сегодня дрочил в военном камазе в кузове!! стаяли в пробке!! так завело это!!
Ты в Африке что-ли служишь? :smeh:
Мне кажется - весь мир замёрз! В Москве с утра было -24°C. Тут не то, что дрочить, думать об этом холодно :boleet:

В Москве с утра было -24°C. Тут не то, что дрочить, думать об этом холодно :boleet:

У нас -30 давит. После карпаратива, поехал прокатится на автобусе, прыгал с одного на другой, но как только входил в кураж, кто-нибудь обламывал, подсаживались пацаны и ехали до конечной. Катался туда сюда и наконец ко мне подсели три студенточки или школьницы, я стал раздрачиватся, они щебетали о своих делах, ближняя ко мне прижималось спинкой, так как поворачивалась к подружкам и что то говорила. Ко мне подкатывала волна. Две из них вышли попрощавшись с третьей, я сижу справа и прикрывшись чемоданом наяриваю, она сидела слева, между нами два сидения, оргазм подкатил мгновенно, я забыл про стыд, я наплевал на все, просто дергал свой член изо всех сил, а сам был в некой эйфории, я просто трепетал, меня трясло от приближения оргазма, все скрытые движения руки не только стали явными, но и переросли в мандраж всего тела. Я стал намеренно палится, но не поворачивался лицом к ней, я выбрызгал все накопившееся. Подведя итоги продельного, я для себя решил, что ненужно пугать членом девочек в автобусе, пусть это будет интрига. То есть по факту нечего не видно, а вроде как дрочит)))

Эксгибиционизм - очень сладкая и острая штучка: когда удовольствие от мастурбации побеждает страх и стыд

а я дрочил сегодня напротив пяти этажного жилова дома в кустиках и меня заметили 2 девушки.
я смотрю идут в далике по дорожке 2 девушки, я их увидил и побежал в кустики дрочить, а кустики находятся метров 10 от дорожки, когда они подошли поближе я стал на видное место и одновременно дрочил и тут одна девушка меня заметила и смотрела неотрываясь потом они остановились прям напротив меня одна девушка стала ко мне лицом и продолжала смотреть а вторая спиной, потом через пару секунд повернулась вторая и тоже увидила меня, они постояли секунд 5 глазея на меня и пошли дальше, как только они ушли я кончил вышел из кустиков и пошол дальше.
класс мне понравилось дрочить когда на меня смотрят девушки..
а так я почтишто каждый день дрочу напротив 5-ти этажного дома поджидая красивых девушек (это уже у меня хоби) но они меня незамчали но зато могли заметит другие люди в окно из дома.

в прошлое воскресенье дело было:
возвращаюсь я из столицы домой на последней эл-ке,вагоны почти пустые,
я шел из последнего вагона в первый выбирая "жертву"(которой буду показывать)
пройдя несколько вагонов нашел:полупустой вагон(чел.7-8всего) и на первых
сиденьях сидят 2 девушки,как я обрадовался.подсел справа от них на соседней
стороне,сразу достал ипонеслось :drochit: .некоторое время они меня не замечали,
но потом ( глядя в окно на их отражение) я увидел как первая толкает вторую,
гляди мол -дрочит.минуты две я не смотрел на них ,потом повернул голову в их
сторону и подмигнул им,они наверно засмущались ,что я их совершенно не смущаюсь
вышли в тамбур покурить . через некоторое время я вышел следом,не успел им сказать
что плохого им не сделаю,только по дрочу перед ними,как они пошли в след. вагон.
я прошел еще дальше , в надежде что они тоже пойдут за мной,но увы - они вернулись
на свои первоначальные места.я думал это приглашение и вернулся за ними.
уже хотел было войти в вагон,но увидел что они подсели к 2 парням и на меня показывают
пришлось совсем выйти из эл-ки,и заметил что проехал 2 лишние остановки.до дома долго
добирался,но не жалел.
такая вот история приключилась неделю назад

в прошлое воскресенье дело было:
возвращаюсь я из столицы домой на последней эл-ке,вагоны почти пустые,
......
такая вот история приключилась неделю назад
Дружище, сколько неадекватных дам попадается? Как оценить шансы на успех, какая возрастная категория? Кто меньше паникует? Ближе к лету, хочу попробовать жесткий экстрим.

Меня на работе застукал главный инженер, когда я дрочил в рабочее время. Дело было так: я вышел за территорию в лес, зашёл в кирпичную пристройку - чтобы без палева и стал дрочить. Там валялись женские прокладки, трусы и колготки, и я дрочил держа хуй через эти вещи. Я стоял лицом к стене у дверного проёма. И вдруг мелькнула тень - я повернул голову - главный инженер резко разворачивается и обходит эту пристройку сзади. Я выглянул ему вслед, смотрю - он побежал. Может он подумал, что я ему устроил засаду и хотел его опустить? Но судя по всему он никому это не рассказал.

Дружище, сколько неадекватных дам попадается? Как оценить шансы на успех, какая возрастная категория? Кто меньше паникует? Ближе к лету, хочу попробовать жесткий экстрим.

возрастная категория разная , в основном от 18 до 25 примерно,
на счет экстрима- пробуй, и воздастся тебе повышением адреналина,
не пожалеешь эт точно. и обдрочишся на славу.
я вообще обнаглел у станции метро :drochit: сам с себя хуею
хорошо мужиков вовремя замечаю и успеваю убирать куй....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху