Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В трусах. Ты чебез трусиков была? раз писю обтягивали лосины)
Вот, кстати, поймал себя на мысли, что хотел бы так! Надо попробовать организовать...
понял) ну мало ли...)В трусах. Ты че
а ты как делаешь?)))понял) ну мало ли...)
ну у меня на природе опыта пока нету) дома эти свои дела делаю, по классике так сказать)а ты как делаешь?)))
ну и правильно!!!ну у меня на природе опыта пока нету) дома эти свои дела делаю, по классике так сказать)
многие с этим кстати не согласятся, аргументируя тем что нужно разнообразие, т.е дрочить везде и всегда)ну и правильно!!!
а ты что думаешь по этому поводу?)))многие с этим кстати не согласятся, аргументируя тем что нужно разнообразие, т.е дрочить везде и всегда)
да хер знает) с одной стороны забавно, экстрим там... с другой хочешь на природе отдохнуть или другом месте после повседневных дел, один в одном месте дрочит, проходишь километр ещё один дрочит... раздражает, кажется что больше заняться нечем людям) чисто моё мнение)а ты что думаешь по этому поводу?)))
да хер знает) с одной стороны забавно, экстрим там... с другой хочешь на природе отдохнуть или другом месте после повседневных дел, один в одном месте дрочит, проходишь километр ещё один дрочит... раздражает, кажется что больше заняться нечем людям) чисто моё мнение)
солидарен) просто дрочить на природе когда никто не видит норм, яб попробовал) но не отказался бы если девушка какаянить чисто случайно заметила и присоединилась)я люблю мастурбировать, но не до такой степени!
А ты ей ничего?На природе прикольно и подрочить, и сексом позаниматься)))
На прошлой работе приходилось идти через пролесок, так чуть ли не каждый день с одной сотрудницей сходили с тропинки и она мне отсасывала)))) классно было
Изредка ее трахал рачком, но в основном она только сосала... на удивление она это любила больше чем секс, и сама хотелаА ты ей ничего?
Такое бывает очень редкоИзредка ее трахал рачком, но в основном она только сосала... на удивление она это любила больше чем секс, и сама хотела
У меня таких только две знакомых было)))Такое бывает очень редко
Повезло с такими знакомымиУ меня таких только две знакомых было)))