Онанизм на природе.

И это очень люблю на природе. Пизда вообще вкусная и гостеприимная для языка и хуя.

Был такой случай. Поехали мы с женой вечером на машине покататься. Лето,жара..Я снял с себя одежду и ехал голым за рулём...Жена сидела рядом,ласкала мне член...Не давая себе кончить,я остановил машину,вышел,вывел жену нагнул её рачком и оттрахал...Ощущения у меня и у неё были великолепные!!!!

Я тоже этим летом катался голый на машине. По своему микрорайону совсем голый, а потом надёл футболку и поехал по городу. Подвёз одну девушку, но она никак не отреагировала. До сих пор не знаю, заметила или нет.

И по даче летом ходил голый в то время, как за забором были соседи.

Да, было как-то раз. Приехал на дачу и дождь пошёл. Ну, делать нечего, родственники все спать положились от нефиг делать, а я чутка выждал пока дождь поутихнет и вышел в чащу неподалёку. Вокруг никого, и я решил - а почему бы и нет? Славно вздрочнул

За частую на природе дрочу и спускаю в основном то на ствол дерева, то на листья кустарников,что б после меня моя сперма ещё какое то время поукрашала лесной пейзаж

Я раньше тоже на прогулках вздрочнуть любил.

А на море какой кайф!В воде кончишь,рыбешки подплывают,сперму заглатывают,красота!

Вокруг Харькова есть обалденные хфойные леса.
Иногда в кайф сесть в машину, заехать подальше и по глубже в лес.
Красота, запахи звуки. Иногда в машине прям достаю иногда выйду пройтись на палянку.
Можно совсем обнаженным, что бы полностью почувствовать природу всей кожей.
Вот такие прогулки очень редко себе устраиваю, но всегда в кайф.
Я сегодня была в лесу. Птички поют. Красота. Но я была не одна и поэтому не получилось вздрочнуть но кое какое удовольствие я получила))) натянула повыше лосинки чтоб максимально обтягивали писю)))

Я сегодня была в лесу. Птички поют. Красота. Но я была не одна и поэтому не получилось вздрочнуть но кое какое удовольствие я получила))) натянула повыше лосинки чтоб максимально обтягивали писю)))
без трусиков была? раз писю обтягивали лосины)

люблю дрочить на природе! голым стоишь, дрочишь, опасность что кто то заметит очень заводит. а особенно желание что заметят и будут смотреть женщины

Назад
Сверху