Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Затянет поверь. Я пробовал лет 20 назад,до сих пор хочу повторитьДавно мечтаю парня поласкать, но гоню от себя эти мысли)) вдруг затянет... в душе было бы идеально
а у меня большой опыт))Затянет поверь. Я пробовал лет 20 назад,до сих пор хочу повторить
У меня тоже есть но нн большойа у меня большой опыт))
Думаю, что да) Только у них это не только мастурбацией ограничивается)А интересно девченки этим занимаются совмесно?
Предполагаю, что даА интересно девченки этим занимаются совмесно?
Думаю, что да) Только у них это не только мастурбацией ограничивается)
Хоть бы одна описала тут такой случай)Предполагаю, что да
Девушки более стеснительные, чем парни ) Вероятность подобных откровений меньшеХоть бы одна описала тут такой случай)
Могут рассказать, если беседа приватная) У меня давно была знакомая по переписке, не помню уже как пошёл наш разговор, но в результате мы поделились друг с другом тем, что мастурбируем и она рассказала, что встречалась с девушкой для совместной мастурбации, которая перешла в оральные ласки.Девушки более стеснительные, чем парни ) Вероятность подобных откровений меньше
Да... приватная беседа - это другой формат, чем публичный форумМогут рассказать, если беседа приватная)
Занимаются, но это тема би девушек. Ну или лесби конечно)) это ничем не отличается от любой другой мастурбации, ведь цель все та же, получить наслаждение)А интересно девченки этим занимаются совмесно?
А как они это делают? Ложатся "ножницами"? Или одна садится сзади другой? Или 69?)))Занимаются, но это тема би девушек. Ну или лесби конечно)) это ничем не отличается от любой другой мастурбации, ведь цель все та же, получить наслаждение)