Ничего конечно, но никто ведь и не утверждает, что плохо)А,что здесь плохого?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего конечно, но никто ведь и не утверждает, что плохо)А,что здесь плохого?
Вот,это правильно...Ничего конечно, но никто ведь и не утверждает, что плохо)

Хорошо написано, полностью согласен!Да, вы правы, со временем хочется с кем-нибудь дрочить! в компании приятно болтаешь, обсуждаешь, дрочишь) Правда потом возникает желание не только в руки взять, но и в рот))). Главное, чтобы партнер надежный был, не одноразовый. В моем случае так и было. И классно было, ещё хочу))) ХОЧУ!!! Наверное засасывает желание, нас, онанистов, сосать!
Хороший ствол! Я бы тоже поддержал!
Поддерживаю. ЗавлекательныйХороший ствол! Я бы тоже поддержал!
Крепкий хват за хороший член
У меня опыта не было, но есть желание попробовать сжать чужой член в своей руке и также почувствовать мужскую руку на своем членеНесколько раз был такой опыт, классное ощущение, жаль, что не с кем повторить
нужно воплощать в жизнь)У меня опыта не было, но есть желание попробовать сжать чужой член в своей руке и также почувствовать мужскую руку на своем члене
Интересные воспоминания, заводит что в школе и что могут и застукатьМмм. Какие воспоминания
Ощущения и правда чудесные. В эту область и вообще в мир онанизма меня привел мой школьный друг (RIP), когда на практике нам поручили приводить в порядок помещение, в котором можно было уединиться вдвоем... Мой член в его руке и новое незнакомое ощущение мужского члена в моей. И кончил я в первый раз всерьез от его руки.![]()
Вашему школьному другу и Вам, на тот момент, конечно же уже было 18 лет?Ммм. Какие воспоминания
Ощущения и правда чудесные. В эту область и вообще в мир онанизма меня привел мой школьный друг (RIP), когда на практике нам поручили приводить в порядок помещение, в котором можно было уединиться вдвоем... Мой член в его руке и новое незнакомое ощущение мужского члена в моей. И кончил я в первый раз всерьез от его руки.![]()
Полагаю, что было по 15 не больше )Вашему школьному другу и Вам, на тот момент, конечно же уже было 18 лет?
Да? А название темы кто-нибудь из Вас читал?Полагаю, что было по 15 не больше )
Бро, не надо про детей)Полагаю, что было по 15 не больше )
ПочтиВашему школьному другу и Вам, на тот момент, конечно же уже было 18 лет?
Смешно?)Почти![]()
Я только предположил, исходя из того что в школе до 18 не учатсяДа? А название темы кто-нибудь из Вас читал?
Неть.. все ,. Каюсь и сдаюсьСмешно?)