Однополая взаимная мастурбация (18+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут дело не в том, плохо или хорошо) Тут дело во вкусах. "Кто-то любит арбуз , а кто-то свиной хрящик":glazavkuchu:

Последнее редактирование:
Да, вы правы, со временем хочется с кем-нибудь дрочить! в компании приятно болтаешь, обсуждаешь, дрочишь) Правда потом возникает желание не только в руки взять, но и в рот))). Главное, чтобы партнер надежный был, не одноразовый. В моем случае так и было. И классно было, ещё хочу))) ХОЧУ!!! Наверное засасывает желание, нас, онанистов, сосать!
Хорошо написано, полностью согласен!

Несколько раз был такой опыт, классное ощущение, жаль, что не с кем повторить
У меня опыта не было, но есть желание попробовать сжать чужой член в своей руке и также почувствовать мужскую руку на своем члене

У меня опыта не было, но есть желание попробовать сжать чужой член в своей руке и также почувствовать мужскую руку на своем члене
нужно воплощать в жизнь)

Ммм. Какие воспоминания
Ощущения и правда чудесные. В эту область и вообще в мир онанизма меня привел мой школьный друг (RIP), когда на практике нам поручили приводить в порядок помещение, в котором можно было уединиться вдвоем... Мой член в его руке и новое незнакомое ощущение мужского члена в моей. И кончил я в первый раз всерьез от его руки. ☺️☺️☺️☺️

Ммм. Какие воспоминания
Ощущения и правда чудесные. В эту область и вообще в мир онанизма меня привел мой школьный друг (RIP), когда на практике нам поручили приводить в порядок помещение, в котором можно было уединиться вдвоем... Мой член в его руке и новое незнакомое ощущение мужского члена в моей. И кончил я в первый раз всерьез от его руки. ☺️☺️☺️☺️
Интересные воспоминания, заводит что в школе и что могут и застукать

Ммм. Какие воспоминания
Вашему школьному другу и Вам, на тот момент, конечно же уже было 18 лет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху