Обрезанные и необрезанные члены

Подумай дважды. Будучи обрезанным в сознательном возрасте - я бы не делал
Расскажешь про свой опыт? Сожалеешь?

Буду делать. Взвесив все за и против пришел к выводу, что надо.
Решать только тебе. Надеюсь, ты изучил вопрос основательно. Я слышал, что можно потерять чувствительность. Что с одной стороны как бы баг, а с другой может быть фичей — бывает что делают обрезание, чтоб не кончать слишком быстро. Лично для меня это была бы "потеря потерь", ибо на преждевременную эякуляцию не жалуюсь. Сама крайняя плоть тоже имеет много нервный окончаний и участвует в цикле сексуальных реакций.

При этом лично я обрезанный член считаю достаточно эстетичным. А еще сейчас некоторые хирурги делают операцию так филигранно, что практически не видно никакого шрама, прямо под самый-самый венец члена "подшивают". Но это, наверное, надо специально искать клинику и врача. Если бы я собирался делать, обязательно озаботился бы — раз уж делать, то пускай красиво.

Но если тебе именно эстетика важна, то может вместо обрезания рассмотришь коррекцию? Ты изучал этот вариант?

Нет. Не изучал. Понятное дело что обратно не пришьеш, но надо проверить самому. Я думаю мне как раз будет с чем сравнить))

При этом лично я обрезанный член считаю достаточно эстетичным. А еще сейчас некоторые хирурги делают операцию так филигранно, что практически не видно никакого шрама, прямо под самый-самый венец члена "подшивают". Но это, наверное, надо специально искать клинику и врача. Если бы я собирался делать, обязательно озаботился бы — раз уж делать, то пускай красиво.
Почему считаете эстетичным? И откуда такие познания?
Нет. Не изучал. Понятное дело что обратно не пришьеш, но надо проверить самому. Я думаю мне как раз будет с чем сравнить))
Берёшь, оттягиваешь и ходишь с голой головкой если нравится и сколько нравится.

Почему считаете эстетичным?
Вкус и эстетическое восприятие не поддаются сухой логике. Есть в этом что-то эдакое... Вот и все 😉

И откуда такие познания?
Не назову источник, но мне просто много что интересно. Что-то узнаю, но оно сразу вылетает из головы, а что-то запоминается. Очень запомнились фотки членов после обрезания во взрослом возрасте — и это были просто произведения искусства 🎨🖌️😁

У меня тоже был фимоз в детстве. Потом раздрочил и все пучком.
Да, когда долго не открываешь, потом туго садится под головкой, но когда регулярный секс и игры - растягивается полностью.

В дрочке и в сексе тоже разнообразие.

Многие жалуются на чувствительность потом.

Короче, лишних органов и частей тела нет. Если за столько лет эволюции кп не исчезла, значит должна быть.

У меня тоже был фимоз в детстве. Потом раздрочил и все пучком.
Да, когда долго не открываешь, потом туго садится под головкой, но когда регулярный секс и игры - растягивается полностью.

В дрочке и в сексе тоже разнообразие.

Многие жалуются на чувствительность потом.

Короче, лишних органов и частей тела нет. Если за столько лет эволюции кп не исчезла, значит должна быть.
Верно. Я считаю, что удалять КП нужно только по медицинским показаниям

Верно. Я считаю, что удалять КП нужно только по медицинским показаниям
Т.е мусульмане, евреи и некоторые хриистиане, которые обрезают крайнюю плоть по своим религиозным соображениям, должны по вашему за справкой бегать (на 8 день от рождения)?

Т.е мусульмане, евреи и некоторые хриистиане, которые обрезают крайнюю плоть по своим религиозным соображениям, должны по вашему за справкой бегать (на 8 день от рождения)?
Вы ответили на свой вопрос. Обрезают по религиозным соображениям. Кто далек от религии сам решает. Но на 8й день ни один новорожденный не скажет Вам, что он не хочет обрезаться.
Я неверно выразился. Сказав, что "только по медицинским показаниям". Но в 21 веке обрезание имеет смысл в медицинских целях в связи с общедоступностью средств гигиены

Последнее редактирование:
Назад
Сверху