Хотелось бы посмотреть на это чудоВ спокойном состоянии 9-12мм свисает. Похож на унылый сосок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотелось бы посмотреть на это чудоВ спокойном состоянии 9-12мм свисает. Похож на унылый сосок.
Хотелось бы посмотреть на это чудо
Тоже думаю что хоботок очень сексуальноА мне нравится
Расскажешь про свой опыт? Сожалеешь?Подумай дважды. Будучи обрезанным в сознательном возрасте - я бы не делал
Решать только тебе. Надеюсь, ты изучил вопрос основательно. Я слышал, что можно потерять чувствительность. Что с одной стороны как бы баг, а с другой может быть фичей — бывает что делают обрезание, чтоб не кончать слишком быстро. Лично для меня это была бы "потеря потерь", ибо на преждевременную эякуляцию не жалуюсь. Сама крайняя плоть тоже имеет много нервный окончаний и участвует в цикле сексуальных реакций.Буду делать. Взвесив все за и против пришел к выводу, что надо.
Почему считаете эстетичным? И откуда такие познания?При этом лично я обрезанный член считаю достаточно эстетичным. А еще сейчас некоторые хирурги делают операцию так филигранно, что практически не видно никакого шрама, прямо под самый-самый венец члена "подшивают". Но это, наверное, надо специально искать клинику и врача. Если бы я собирался делать, обязательно озаботился бы — раз уж делать, то пускай красиво.
Берёшь, оттягиваешь и ходишь с голой головкой если нравится и сколько нравится.Нет. Не изучал. Понятное дело что обратно не пришьеш, но надо проверить самому. Я думаю мне как раз будет с чем сравнить))
Вкус и эстетическое восприятие не поддаются сухой логике. Есть в этом что-то эдакое... Вот и всеПочему считаете эстетичным?
Не назову источник, но мне просто много что интересно. Что-то узнаю, но оно сразу вылетает из головы, а что-то запоминается. Очень запомнились фотки членов после обрезания во взрослом возрасте — и это были просто произведения искусстваИ откуда такие познания?
Верно. Я считаю, что удалять КП нужно только по медицинским показаниямУ меня тоже был фимоз в детстве. Потом раздрочил и все пучком.
Да, когда долго не открываешь, потом туго садится под головкой, но когда регулярный секс и игры - растягивается полностью.
В дрочке и в сексе тоже разнообразие.
Многие жалуются на чувствительность потом.
Короче, лишних органов и частей тела нет. Если за столько лет эволюции кп не исчезла, значит должна быть.
Т.е мусульмане, евреи и некоторые хриистиане, которые обрезают крайнюю плоть по своим религиозным соображениям, должны по вашему за справкой бегать (на 8 день от рождения)?Верно. Я считаю, что удалять КП нужно только по медицинским показаниям
Вы ответили на свой вопрос. Обрезают по религиозным соображениям. Кто далек от религии сам решает. Но на 8й день ни один новорожденный не скажет Вам, что он не хочет обрезаться.Т.е мусульмане, евреи и некоторые хриистиане, которые обрезают крайнюю плоть по своим религиозным соображениям, должны по вашему за справкой бегать (на 8 день от рождения)?