А вот тут ты не права. По научной гипотезе запах полового члена, может так же возбуждать как и запах женской вагины. Просто не знаешь на кого нарвешься. У нас, у всех разные предпочтения.да? вот вам не повезло...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот тут ты не права. По научной гипотезе запах полового члена, может так же возбуждать как и запах женской вагины. Просто не знаешь на кого нарвешься. У нас, у всех разные предпочтения.да? вот вам не повезло...
По причине фимоза (извините за бестактность)?Собираюсь сделать обрезание буквально на днях по медицинским показаниям. Буду делать фото/видео до/после)
Да. Головка обнажается, но больно становитсяПо причине фимоза (извините за бестактность)?
Что ж Вы мучали себя столько лет? Обычно эту проблему решают в детстве или подростковом возрасте. Удачи Вам!Да. Головка обнажается, но больно становится
Долгое время думал, что это особенность моего тела. В Книге для мальчиков, которую читал в подростковом возрасте, было написано, что фимоз - это невозможность оголения головки. Только когда понял, что это проблема, узнал о стадиях и разных видах фимозаЧто ж Вы мучали себя столько лет? Обычно эту проблему решают в детстве или подростковом возрасте. Удачи Вам!
Можно и с лубрикантом и без него.Дрочить неудобно, нужен лубрикант, а так, одни плюсы
Без то еще удовольствиеМожно и с лубрикантом и без него.
Ну кому как, мне нормально и с ним, и без негоБез то еще удовольствие
Физически мне тоже вроде не мешает, но если планирую делать, то пусть за одно все делают)))Я тоже в молодости порвал уздечку,но мне это нисколько не мешает
У кого члены обрезаны жалуются на уменьшение чувствительности головки. Говорят, когда трахаешься, то как палкой тыкаешь, не то что когда головка скрыта в спокойном состоянии и ее чувствительность выше. Так что думай))Тоже планирую сделать обрезание. Мне не нравится что в спокойном состоянии сосулька из крайней плоти висит, а еще, когда долго не открываешь головку, то потом плоть как кольцом ее обжимает и тоже дискомфорт, а еще в молодости при страстном сексе уздечку порвал, так там теперь тоже огрызок висит. Точно делать надо
Подумай дважды. Будучи обрезанным в сознательном возрасте - я бы не делалФизически мне тоже вроде не мешает, но если планирую делать, то пусть за одно все делают)))
Думаю зимой, чтобы меньше патело и лучше зажило.
Буду делать. Взвесив все за и против пришел к выводу, что надо.Подумай дважды. Будучи обрезанным в сознательном возрасте - я бы не делал
А сейчас много шкурки?Буду делать. Взвесив все за и против пришел к выводу, что надо.
В спокойном состоянии 9-12мм свисает. Похож на унылый сосок.А сейчас много шкурки?
Ничего себе как много!В спокойном состоянии 9-12мм свисает. Похож на унылый сосок.