Об анале

Как Вы относитесь к аналу?

• Отрицательно

Голосов: 0 0,0%
  • Положительно

Голосов: 47 97,9%
  • Мне все равно

Голосов: 1 2,1%

• Всего проголосовало
    48
С женой анал не катит, она не любит. А с любовницей - просто песня! И сама отдаётся с радостью и мне переподает... И пальчиками поласкает и игрушкой )
По моим наблюдениям женщины делятся на тех кто категорически против анала (была у меня женщина, которая прям гордилась что в свои 35 ни разу в попу не дала) и тех кто в целом непротив в попу дать)) Больших любительниц анала лично я не встречал, максимум - иногда непротив, но не особо часто. Первая жена сама подвернула жопку, когда были красные дни, собственно у меня это был первый опыт. Вторая супруга до меня была анальной девственницей, но но когда узнала что у меня это было с бывшей сама захотела попробовать, но долго боялась, не могла решиться. Но как-то с ней прибухнули, она сильно весёленькая была и всё получилось. Причём в очень интересной позе - она оперлась на стену, немного прогнулась и подставила попку) С тех пор у нас иногда бывал анал и даже она сама порой была инициатором. Причём порой я был снизу а она сама попой садилась попой на член. Я сам к аналу ровно отношусь - если дают, то почему не присунуть ей под хвост, не дают - даже уговаривать не буду. Моя нынешний супруга в попу не даёт, т.к. предрасположенность к геморрою, опасается. Спрашивал её, а как раньше давала или нет в попу. Говорит с бывшим мужем анал не практиковала. Как то раз был анал с любовником, ной ей в целом не особо понравилось.

Первая жена любила анал и кончала от него, а вот нынешняя - ни в какую (((. Ничего не помогает. Палец или пробочку во время секса даёт засунуть, но не более.

Первая жена любила анал и кончала от него, а вот нынешняя - ни в какую (((. Ничего не помогает. Палец или пробочку во время секса даёт засунуть, но не более.
моя только палец и то не всегда!)

Обращение к специалистам. Анальный секс был только с одной девушкой. Она перед первым разом сказала, что у неё такого ещё не было. При этом мой член диаметром 5см и длиной 19 залетел ей в попку со свистом. Получается она меня немного обманула?)

Обращение к специалистам. Анальный секс был только с одной девушкой. Она перед первым разом сказала, что у неё такого ещё не было. При этом мой член диаметром 5см и длиной 19 залетел ей в попку со свистом. Получается она меня немного обманула?)
Даже не немного)

Ну пятерик диаметром это профессионально.

В среднем безопасная адаптация для комфортного введения предмета диаметром 5 см (окружность около 15,7 см) занимает от 1,5 до 3 месяцев регулярной практики (3–4 раза в неделю).
Сроки зависят от индивидуального тонуса мышц тазового дна, эластичности тканей и отсутствия травм в процессе.
Динамика по этапам
1–2 недели: Адаптация к базовым размерам (2,5–3,5 см). Мышцы привыкают к расслаблению при контакте.
3–6 недель: Переход к средним диаметрам (3,5–4,5 см). Требуется систематическая работа над снятием непроизвольного спазма внутренний сфинктера.
6–12 недель: Выход на диаметр 5 см. На этом этапе достигается эластичность, позволяющая вводить такой размер без боли и сопротивления.

Ну может с мужским членом не было. Так что может и не соврала.

Получается она меня немного обманула?)
Совсем немного... от твоих 19 до стандарта в 15 всего на 4 см. и в диаметре твоего 5 до средних 4 вообще всего на 1 см. Так что почти и не обманула )))

Назад
Сверху